Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Графмассу разбрасывал из кучи по неровностям у ворот. Тачек 20 нагреб, отвез, высыпал, разровнял. результатом остался доволен.Лень хоронил?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Графмассу разбрасывал из кучи по неровностям у ворот. Тачек 20 нагреб, отвез, высыпал, разровнял. результатом остался доволен.Лень хоронил?

Привет!!!У автомобилей-это называется "пробег". Ну и пренебрежение и не качественное ТО.![]()
сколько соток дача?Графмассу разбрасывал из кучи по неровностям у ворот. Тачек 20 нагреб, отвез, высыпал, разровнял. результатом остался доволен.![]()
они будут отвечать, тому.. кто им сегодня понравиться..Привет!!!
а когда же ты работать успеваешь, в перерывах между питьем?Прямо про меня написал, только алкоголь 2-3 раза в неделю![]()
вот-вот, специалисту лучше знать.У автомобилей-это называется "пробег". Ну и пренебрежение и не качественное ТО.![]()
Привет!)Привет!!!
нормально. 10 соток.сколько соток дача?
Так пивасик же исключительно по вечерам.а когда же ты работать успеваешь, в перерывах между питьем?
много чего можно посадить..нормально. 10 соток.
А как же Женя?)))domen, сегодня тебе выпала честь.. пообщаться с док..
значит и животик у тебя как пивасик...Так пивасик же исключительно по вечерам.
я не заметила.. разве ему он отвечал?А как же Женя?)))
а.. ему оставил свой комментарий.. а с тобой был диалог.. улавливаешь разницу?я не заметила.. разве ему он отвечал?
получастка еще свободно. что-то вроде газона. Думаю вскопать под картошку. Нравится вид стройных рядов картошки. А то за газоном ухаживать труднее, чем картошку выращивать.много чего можно посадить..
Не у неё с чувством юмора норм все было))))Есть и такие, что пугаются.
@alexikozzz, где Люба?
так ты еще ничего.. во время курить бросил.. а пить?