Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
у тебя меньше?Икрам завидую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя меньше?Икрам завидую.
Я аудио слушаю. В спортзале и на ночь..Это книга))) правда с форумом она медленно пошла.
Тоже попаданец в ВОВ?Слушаю Артема Рыбакова (тоже тетралогия)-в сравнении пока не очень..
Прям засмущалсяноги у него что надо...
В начале мая опять на велосипед, у нас уже почти весна.А ты не видела? Я вчера показывал.у тебя меньше?
молодец.. похвально..Прям засмущалсяВ начале мая опять на велосипед, у нас уже почти весна.
нет.. не довелось..А ты не видела? Я вчера показывал.
Мне просто мой внутренний чтец больше нравится)))Я аудио слушаю. В спортзале и на ночь..
Ага. Это автор.Тоже попаданец в ВОВ?
ты внешне из далека на молодого Иоську похож..
нафига тебе такие ноги? чем человек легче, тем ему легче носить свое тело. Симкин, может, наоборот, тебе завидует...А ты не видела? Я вчера показывал.
Я в процессе бережливости, но нервы... а так после работы жмякнул полторашечку пива светлого разливного и вроде расслабон.Не бережешь себя, Александр....
тутнет.. не довелось..
Тааак..... да что-ж такое-то.....не скоро, не все и не у всех...![]()
Как то я помойму натыкался на нее при поиске. А Злотникова элита элит читал?Ага. Это автор.
А попала цельная толпа страйкболистов . ну и все с этим связанные понты.
Что за Иоська? Сталин что ли?ты внешне из далека на молодого Иоську похож..
Ноги всему телу взрывную мощь дают во всех видах спорта. От легкой атлетики до тяжелой.нафига тебе такие ноги? чем человек легче, тем ему легче носить свое тело. Симкин, может, наоборот, тебе завидует...
оооооо , ноги жилистые.. при драке так двинешь..что хребет можешь переломать..

нет Кобзон..Что за Иоська? Сталин что ли?
Так вот именно что "вроде".....Я в процессе бережливости, но нервы... а так после работы жмякнул полторашечку пива светлого разливного и вроде расслабон.