Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
как то тоже не комильфо видимо..Тааак..... да что-ж такое-то.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как то тоже не комильфо видимо..Тааак..... да что-ж такое-то.....
Я вообще далек от спорта и культуры тела всегда был. Только после первого развода - после 33-х лет начал чем-то заниматься.Симкин, может, наоборот, тебе завидует...
а потом новая зависимость.. я завтра собираюсь "жрать" по меньше..тоже зависимость стала..Так вот именно что "вроде".....
а как такие ссылки делать "здесь" и "тут"?
интересно здесь есть кто нибудь у кого только один брак?Я вообще далек от спорта и культуры тела всегда был. Только после первого развода - после 33-х лет начал чем-то заниматься.
почему завтра?а потом новая зависимость.. я завтра собираюсь "жрать" по меньше..тоже зависимость стала..
у меня 1.интересно здесь есть кто нибудь у кого только один брак?
сегодня уже вечер.. я пельмени налепила.. сечас поужинаем.. а завтра буду стройнеть..почему завтра?
значит ты счастливый человек.. один раз подстроился под жену и живешь..у меня 1.

О, спасибо, только он же был всегда лысыйнет Кобзон..

ты его лысым видел?О, спасибо, только он же был всегда лысый![]()
Выделяешь мышкой нудное слово, кликаешь на значок ссылки и вставляешь ссылку в открывшемся окошке.а как такие ссылки делать "здесь" и "тут"?
Когда 150 приседаешь и марафон бегаешь в одном сезоне, и не такие могут быть. Кость у меня тонкая.ноги жилистые..
Вуаля!
Спасибо за вести с полей, благие и не очень!Ваши Рефери )
Странная арифметика. Идет только 21-й день стодневки.До конца стодневки остался 71 день!