Будьте бдительны. Сегодня тринадцатое. Это черти.И у меня было.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будьте бдительны. Сегодня тринадцатое. Это черти.И у меня было.....
ты больше ничего не хочешь? скворечник по большому счету твоя заслуга.. а если обращать внимание на дурогонок как я.. так и жить не стоит.. ты же мудрее.. опыт у тебя поболее.. а меня немного сдвинута нервная система..Ну, вот зачем ты это сейчас написала. Я сейчас, шляясь парку, как раз пришла к выводу, что слишком серьёзно отношусь к обязанностей зам.капитана, и хотела попросить о замене
Он вчера с Олечкой общалсянет.. он парень у нас особенный.. вчера со мной парой фраз перекинулся.. правда плохой меня назвал.. но это меня даже улыбнуло.. ни с кем больше не общался.. я посчитала это за честь..![]()
сегодня вроде семнадцатое..Будьте бдительны. Сегодня тринадцатое. Это черти.
да ну? и как ? с ней хоть по доброму?Он вчера с Олечкой общался
или на сей раз я у него в опале?да ну? и как ? с ней хоть по доброму?
Не всемсегодня всем видимо хочется хоть немного но похандрить..
у кого тринадцатое?Будьте бдительны. Сегодня тринадцатое. Это черти.
я завидую тому. кто сегодня счастлив..Не всем
А какие надо попить? Я кроме валерьянки никогда ничего не пила. Нас так воспитали с детства, что мы враги любых лекарств. Я в самом деле всю жизнь любую беду почти без лекарств превозмогаю, и не разбираюсь совсем в этом. А когда в инете про снотворные да успокоительные читаю, то все побочки потом себе приписываюЛучше успокоительные пей побольше.
а чем тебе валерьянка не нравится? можно и валерьянку, главное, чтобы успокаивала.А какие надо попить? Я кроме валерьянки никогда ничего не пила. Нас так воспитали с детства, что мы враги любых лекарств. Я в самом деле всю жизнь любую беду почти без лекарств превозмогаю, и не разбираюсь совсем в этом. А когда в инете про снотворные да успокоительные читаю, то все побочки потом себе приписываю
Обязательно НУДНОЕ , с нормальным словом это не пройдет?Выделяешь мышкой нудное слово,
ха хаОбязательно НУДНОЕ , с нормальным словом это не пройдет?

А ты не ностальгируй, а просто сходи в спортзалОпять настроение испортилось... За спортзалом ностальгирую...
![]()
Нет не читал. Только недавно на этот жанр вышел,да и слушаю-читаю обычно сразу 3-4 разножанровые книги. Иначе они в голове перемешиваются. Вообще ещё не успелКак то я помойму натыкался на нее при поиске. А Злотникова элита элит читал?

Вот такой?у меня на тот момент внутри как будто черт сидел
Надо бы афабозол курсом пропить, он с накопительным эффектом. Не нравится валерьянка можно пить корвалол, он действует сразу.а чем тебе валерьянка не нравится? можно и валерьянку, главное, чтобы успокаивала.
на этом сайте большинство афобазол хвалят. ни разу не пробовал. Ради интереса купить и попробовать, какое у него действие, отличается он чем-то принципиально от валерьянки, пустырника, глицина..Надо бы афабозол курсом пропить, он с накопительным эффектом. Не нравится валерьянка можно пить корвалол, он действует сразу.
А ну да, но влияние тринадцатого продолжает ощущаться.сегодня вроде семнадцатое..
Конечно. Разве с Олечка @SuperOlga55 можно по другому?да ну? и как ? с ней хоть по доброму?