SuperOlga55
Пророк
Доброе утро!!! Чего с утра с мечами, Макс?Всем нашим Скворцам
Доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!! Чего с утра с мечами, Макс?Всем нашим Скворцам
Доброе утро![]()
прочитал поздно, пришлись после обеда к десерту. Очень вкусно. спасибо.@Стоик, извини, Женечка, дождаться тебя не могу, засыпаю.
Ты пончики любишь?
Посмотреть вложение 173254
С добрым утром, Иркутск
Везет тебе, Женек..... Такие завтраки тебе оставляют.....прочитал поздно, пришлись после обеда к десерту. Очень вкусно. спасибо.

Собакин какой-то агрессивный с утраДоброе утро!!! Чего с утра с мечами, Макс?
да, очень меня вниманием Моргана балует.Везет тебе, Женек..... Такие завтраки тебе оставляют.....![]()
Тусичка, привет!!! Многие выходные на даче провели , и я в том числе.. Из новостей - мы опять лучшие по количеству сообщений, а так же победили в Игровой. Вчера правда нас опередили наши коллеги из команды Эйяфьядлайёкюдль. Так что , давай - присоединяйся , будем щебетать!ВСем доброго утра!!!Не было меня два два дня и очень по вам скучала.В субботу на шашлык ездили,а вчера весь день на дачи трудилась.Пытаться почитать за это время упущенное мной, даже браться не буду,целых сто страниц.Как у вас делишки?Может в кратце кто расскажет ,что интересного произошло?!![]()

С чего бы? Понедельник что-ль?Собакин какой-то агрессивный с утра
Да вижу-вижуда, очень меня вниманием Моргана балует.
. Ну а ты ей в ответ? Нехорошо как-то..... Кофейку бы хоть.....Доброе утро, Володя! Конечно, отмечу. Желаю черпать от расцветающей весны позитив и гармонию!Доброе утро! ))
Если требуется галочка в какой-нибудь таблице - отметьте меня кто-нибудь, пожалуйста. )
Погоды стоят нормальные. Вчера вечером несколько раз дождик принимался, но как-то неуверенно. ))
Сегодня утро хотя и облачное, но нет-нет, а и покажется светило в разрывах облаков. ))
Постепенно становится все больше зеленого цвета вокруг, и преобладающие до того оттенки серого уступают свое место новым колерам. ))
Аналогично!Прошла тест Меланхолик и Интроверт![]()
Я не участвую..... у меня каре короткое...... Давайте еще какой нибудь конкурс.....Посмотреть вложение 173342
Ваши хвосты теперь!!!! Номинация "сАМЫЙ ДЛИННЫЙ ХВОСТ!)
Маша - задача сложная и для меня так вообще невыполнимая.. @morgana Фея наша прилетит - кинет. Это она выкладывала по-моему....Девочки, киньте ссылку, какой тест вы проходите?
Спасибо Дорогая !!!1