MAMASHECHKA
Пророк
ну с ногами конкурс еще не завершенЯ не участвую..... у меня каре короткое......
можно придумать свой)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну с ногами конкурс еще не завершенЯ не участвую..... у меня каре короткое......

http://happyworkshop.org/tests/test-na-temperament-mpi/Девочки, киньте ссылку, какой тест вы проходите?
Есть.alexikozzz, @domen мальчики мои хорошие отметьте меня в таблице))))
Привет, в обед отмечу.alexikozzz, @domen мальчики мои хорошие отметьте меня в таблице))))
спасибо, посмотрим что у меня
Хороший хвост, одобряю.Посмотреть вложение 173342
Ваши хвосты теперь!!!! Номинация "сАМЫЙ ДЛИННЫЙ ХВОСТ!)
А чем ты можешь похвастаться? Мы ж не знаем...Давайте еще какой нибудь конкурс.....
В конкурсе с ногами - я участвовала! @alexikozzz , Капитан ! Давай новый конкурс! Народ просит!ну с ногами конкурс еще не завершен
можно придумать свой)))
![]()
Привет, Андрей! Как настроение?Всем привет!!!
СИСЬКИ!!!Капитан ! Давай новый конкурс!
СИСЬКИ!!!
Ок. Только ты начинаешь!
А! И условия озвучь... И приз!!Чьи сиськи больше народу понравятся, тот и выиграл. Принимают участие только те, у кого есть сиськи. Выставлять можно только свои. Можно в одежде, которая не скрывает и не искажает форм, без пушапов. Приз - выполню любое желание (в пределах разумного и ненапряжное.)А! И условия озвучь... И приз!!
удалено.Ок. Только ты начинаешь!
Не, это ты загнул, капитан! Условия и приз несопоставимы. Да и фея вдобавок к топору прихватит кувалду - и все .... капец тебеЧьи сиськи больше народу понравятся, тот и выиграл. Принимают участие только те, у кого есть сиськи. Выставлять можно только свои. Можно в одежде, которая не скрывает и не искажает форм, без пушапов. Приз - выполню любое желание (в пределах разумного и ненапряжное.)

Хорошо, поправка к условиям: можно фоткаться со спины.Не, это ты загнул, капитан!