Никто не заплачет и не закурит. Но перед сражением надо верить в победу. Мой генерал @Владимир_Сокол, я права?Почему же упаднические - поборемся, отвоюем. Но если не получится - не заплачу и не закурю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не заплачет и не закурит. Но перед сражением надо верить в победу. Мой генерал @Владимир_Сокол, я права?Почему же упаднические - поборемся, отвоюем. Но если не получится - не заплачу и не закурю.
появилось время для общения в сети. и не только на этом форуме. ))Назови хоть один.
Привет, Андрей! )) Как жизнь? ))Привет Володь!!!
Я не понимаю сверхценности нематериальной медальки. Если вся ее ценность в том, чтобы поликовать одну минуту, чтобы снова неделю пальцы мозолить - то я пас.Ты серьёзно не понимаешь о чём речь или просто меня хочешь довести до шипения, кипения и т.д
Я расстроюсь - честно говорю .Согласна. А теперь представь, что ты испытаешь, когда Кляксу заберут?
расстроюсь, конечно, жалко )))Согласна. А теперь представь, что ты испытаешь, когда Кляксу заберут?

это же спортивный интерес. и ликовать можно чуть дольше, а гордым можно и все время, от того, что ты победитель, что у нас команда - сила.Я не понимаю сверхценности нематериальной медальки. Если вся ее ценность в том, чтобы поликовать одну минуту, чтобы снова неделю пальцы мозолить - то я пас.
Я буду общаться в свое удовольствие, нести бред, умничать и тупить. Если бонусом еще и медалька останется - хорошо.
угу, есть такое мнение.перед сражением надо верить в победу.
Я это и без медалек знаю.у нас команда - сила.
Отлично все!!!появилось время для общения в сети. и не только на этом форуме. ))
есть много всяких разных дел, из тех что по сердцу, которыми в ненастье заняться - самое оно. ))
Привет, Андрей! )) Как жизнь? ))
Песню из игровой никто не знает?

вот какбэ точь в точь мнение мое.Я не понимаю сверхценности нематериальной медальки. Если вся ее ценность в том, чтобы поликовать одну минуту, чтобы снова неделю пальцы мозолить - то я пас.
Я буду общаться в свое удовольствие, нести бред, умничать и тупить. Если бонусом еще и медалька останется - хорошо.
Я не понимаю сверхценности нематериальной медальки. Если вся ее ценность в том, чтобы поликовать одну минуту, чтобы снова неделю пальцы мозолить - то я пас.
Подписываюсь. Тебе по должности не положено!!!!!вот какбэ точь в точь мнение мое.
но тебе. лицу какбэ должностному - не пристало так шутить.(( и морально коллектив наш разлагать.((
какбэ изнутри. (((
может кто сам о себе скажет.. ажаль, что нельзя подсмотреть результаты... PIPITA, ты и я
а кто еще не знаю
девочки, и мальчики а я ведь тоже расстроюсь..я не люблю проигрывать.. люблю поныть..когда плохо.. могу поязвить.. но, когда в команде плохо.. я переживаю.. так, что мои дорогие, кто за кляксу. в свободное время пише , даже всякую чепуху...Я расстроюсь - честно говорю .
Ты очень точно выразил мои мысли, Володечка. Капитану такие мысли не полагаютсявот какбэ точь в точь мнение мое.
но тебе. лицу какбэ должностному - не пристало так шутить.(( и морально коллектив наш разлагать.((
какбэ изнутри. (((
Это я умею. Это я могу.даже всякую чепуху...
Это же слоник, поди пойми теперь что это)))Что бы это значило?![]()