Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто такой Александр:?А в котором часу эфир?
Надь, может тебе к доктору хорошему сходить? Психоневрологу. Я в свое время, после события в семье - о котором ты писала, через пол-года была вынуждена понять, что не справляюсь сама. Почти пол-года пила лекарства (и не эти все афобазолы-фенибуты) - мне очень помогло. Нервная система - это дело такое......я сегодня трудилась.. и попутно афабозол и глицин в двойном размере принимала.. фенибут теперь по рецепту.. в не наркоши что то распознали.. и теперь просто так не купишь.. у меня впервые была трясучка всего тела и ночь почти бессонной.. не понимаю до сих пор что это было..
Ок - давай, зажигай Надежда ты наша !!!!да, засосала вас песенная игровая.. я лучше тройную норму нашлепаю сообщений..

я подумывала над этим.. потом легче становится.. и я опять делами занимаюсь.. посмотрим.. а за совет спасибо..Надь, может тебе к доктору хорошему сходить? Психоневрологу. Я в свое время, после события в семье - о котором ты писала, через пол-года была вынуждена понять, что не справляюсь сама. Почти пол-года пила лекарства (и не эти все афобазолы-фенибуты) - мне очень помогло. Нервная система - это дело такое......
ну, скворцы, кто к диалогу готов? у меня есть еще время..Ок - давай, зажигай Надежда ты наша !!!!![]()
Ну как же так, Надя, - это-ж наш кэп многоуважаемыйкто такой Александр:?

давай, Катюша, бей в колокала, буди спящих, нечего рассиживаться..Круто ))))ругать вас пора))))кляксу теряем а из народа Надя и Оля. Ээээээ народ встрепенулись.)))))
а, ну я еще чего то не просекла..Ну как же так, Надя, - это-ж наш кэп многоуважаемый![]()
Привет еще раз!!! новости по поводу сетей есть?Круто ))))ругать вас пора))))кляксу теряем а из народа Надя и Оля. Ээээээ народ встрепенулись.)))))
привет, дела у нас не очень.. работать нужно..Добрый вечер, команда. Какие новости в скворечнике?
каких сетей?Привет еще раз!!! новости по поводу сетей есть?
ты права, нельзя нам отлучаться..Да ваще стоит только отлучиться и все, все спят.