Глицин ? наверное да, просто не знаю как без него бы былоПомогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глицин ? наверное да, просто не знаю как без него бы былоПомогает?
Ну все.... точно найдет....еще как найду...
можешь сразу..А пить сазу можно или подождать надо?
мне любые горы по плечо..Ну все.... точно найдет....
Привет Марин!!!Всем привет! Хорошего вечера! ( всем мне кажется подойдетПосмотреть вложение 173592 ..)
Так ты этот поток и выливай в Скворечникну такта да, умище-силища,))
но и размер значение имеет. ((
череп не резиновый, опять же, а умище распирает, того гляди мыслепоток незамутненный логикой польется изо всех отверстий...
головы. ((
Еще одна. Да, Андрюшка?Ох нет, поверь мне наслово, гадости там.
да я так шучу.. это у нас соседский прикол такой..До драк ттт не доходит, а бури бывают пятиминутные нечасто![]()
И я про него, Катя!я это про обычный как с чаем то пьют????)))))
значит что то нужно менять в своей жизни.. тому у кого она есть..Изжога у женщин бывает от недостаточности секса)))))Малышева сказала по телевизору)))))
Изжога у женщин бывает от недостаточности секса)))))Малышева сказала по телевизору)))))
У меня что-то похожее.. Столько уже, а.. Держись! Мы вместте.. Мне это - мысли о нашей могучей кучке помогают.. Злюсь на зависимость-собственную.. силу все еще.. Атак хочется слабой побытьКоманда, всем добрый вечер, сегодня чуть не.......(не знаю что написать - сдох?, нет, не сдох, чуть не закурил? - возможно, но вытерпел, правда чуть сильнее накаты был, в общем, сегодня был самый худший день после отказа от курения, психо-физический стресс....я его в дневнике описАл...
А по сему прошу прощения за молчание...не было ни какого желания...вообще...
.. клмн..Вот не слушаете, а потом такой полезный продукт воспоминания всякие будоражит))Еще одна. Да, Андрюшка?
И у капитана тоже изжога, только странная. Как слово Имбирь услышит, так сразу ржетних видимо изжога появилась..
терпко и горьковато.. но много не надо.. в радиусе 5-7 мм . хватит..И на вкус как????к чему готов ться то????
поэтому коня выиграли за стихи.. а я то думаю..имбирь помог...И у капитана тоже изжога, только странная. Как слово Имбирь услышит, так сразу ржет
Мало того - и у капитана к имбирю с недавнего времени отвращение.....Эт че так???????????