Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я так подумала. Хорошие люди плохого не насоветуютпей и все.. глядишь чему нибудь поможет..

Да не бойся ты. Чай с имбирем - классная штука! Я зеленый и лимончик еще туда люблю (любила)...Ладно завтра попробую)))))надеюсь не помру))))
у нас все без комплексов.. и ты будь такой..комплексую..
почему в прошедшем времени?Да не бойся ты. Чай с имбирем - классная штука! Я зеленый и лимончик еще туда люблю (любила)...
ты сама как русалка.. зачем ему другая..Мой наверно русалку выловил)))))то и домой с реки не идёт))))

Я мате пила - вообще не впечатлилась... Док тут пуэр рекомендовал. Хочу попробовать. А тебе как? Не понравилось?а я чаев всяких- пуэра, оолонга, мате поназаказывала.. Тоже говорят помогает.. Вопрос - чему??![]()
Так вот же почему и говорю - у капитана спроси . Или не спрашивай. Я вот тоже всех тут терроризировала - хотела узнать, лучше б не знала.....Почему любила?
Маришка, долгая история....почему в прошедшем времени?
ага. вот так попьешь неизвестного напитку,пей и все.. глядишь чему нибудь поможет..
Опой чую не скажет он мне)))))Так вот же почему и говорю - у капитана спроси . Или не спрашивай. Я вот тоже всех тут терроризировала - хотела узнать, лучше б не знала.....
не отвалится.. просто не успеет.. ну..а если и так.. привинтим обратно.. болты найдутся..ага. вот так попьешь неизвестного напитку,
и заместо пользы что-ить - раз да и отвалится к хренам. ((
хорошо, если лишнее отвалится,
а ну как нет? ((
не, тут без консультации никак...
хоть у того же дока. но он молчит. (( как вобла оп кирпич. ((
Да фее пора на коленифея не успевает за нами лайкать..
ты в не конкуренции..Вдруг там молодая))))с косой))))щеки румяные))))
Ты что???? Рано еще, Надежда!!!кто нибудь посчитайте, сообщения.. чтобы я на радостной ноте спать пошла..