Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох.. блин.. спасибоМарина - море и восход,
Цветы в саду, собака в доме
Гармония и тишина,
И пара кошек на соломе.
Уют в весенне-ярком дне ,
И очень-очень эксцентрична,
Как орхидеи на окне,
Но всё ж спокойна и прилична.

!Не знаю, но больше четырёх лучше не надо. Чередуйся с @Стоикна сей прекрасной ноте.. я всем говорю спокойной ночи.. завтра буду с утра , пока все спят..каждому по отдельности пожелаю доброго утра и отдельные завтраки.. для ночной вахты..фея, сколько подряд сообщений от одного засчитывается..?
Анютины глазки круглогодично цветут?А! вот еще анютки, которые круглогодичные изображают, и в декабре цвели, и.. весгда короче. Им типа тепло! Вот же выносливые..
Успокойся. Ничего страшного. Сейчас заряжуА-а-ааааа
Я еще здесь)))Пока, Оля!
Пока, Андрей!
Спокойной ночи, витязи! )))))
Вот как! А что нельзя , да?Не знаю, но больше четырёх лучше не надо. Чередуйся с @Стоик
Заходи.....И вспомнила о неполитых каланхоэ.. Пойду..
Спокойной ночи, Володя!Пока, Оля!
Пока, Андрей!

С активом, он у вулканчиков небольшой, но активныйсам на сам общается?
Привет, Виктор! Ну давай - рассказывай. Какой сегодня выдался день?Привет друзья-Скворчата! Всем доброго и хорошего вечера.![]()
Привет Вить!!! Тебе тоже доброго вечера!!!Привет друзья-Скворчата! Всем доброго и хорошего вечера.![]()
Оль привет! Никто не кормит, пойду ужин сделаю. Кофе, пару бутеров. Потом дуну, и приду.Привет, Виктор! Ну давай - рассказывай. Какой сегодня выдался день?
Ты куда? А стихи для дам? Я же знаю, что ты тоже можешьПока, Оля!
Пока, Андрей!
Категорически запрета нет, но не рекомендуется размещать сообщения "паровозиком"Вот как! А что нельзя , да?