SuperOlga55
Пророк
Везет тебе......а..жен много??
вот ведь.. А меня муж кормит.. Я хрено..вато готовлю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везет тебе......а..жен много??
вот ведь.. А меня муж кормит.. Я хрено..вато готовлю..
я и не спорю.. Готовит.. Дома 2 раза в месяц.. Ругается только по телефону.. Мечта а не.. Ездит на паровозе кстати.. фура и 2 прицепа.. Или фура из 2-х прицепов..Так это лучший вариант у тебя))))мечта а не мужик))))

.. Всегда " где-то между Ленинградом и Москвой.."Любую бери - какая тебе нравится - переворачивай (можно 2 первые строчки или куплет)это не реально.. Это же песня еще и должна быть??
Вообще как у меня по полгодая и не спорю.. Готовит.. Дома 2 раза в месяц.. Ругается только по телефону.. Мечта а не.. Ездит на паровозе кстати.. фура и 2 прицепа.. Или фура из 2-х прицепов.... Всегда " где-то между Ленинградом и Москвой.."

Талант пропадает!!Маринка, умница. Только надо ещё свою загадку придумать.
Только быстрее время на исходеЛюбую бери - какая тебе нравится - переворачивай (можно 2 первые строчки или куплет)
оф косс!!!marina-s, можно я воспользуюсь твоим ответом в игровой?
Хлопы-хлопы!!! ( смайл не нашла..Предварительные данные из игровой на сообщение № 1793 включительно
Скворцы - 75
Ветер перемен - 18
Эйяфьядлайёкюдль - 15
Подснежники - 5
Незачет 1687, 1769-1788.
в игровуюКуда сбежали всеееееее

а ..куда твой ездит? У меня 2 недели до Италии , 2-3 дня дома, потом Россия и может неделю дома..Вообще как у меня по полгода![]()
Привет, Катюшоныш, редкий зверёк!вообще я пока тут с вами))))