Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не фига себе.. И все хоромМне до тебя , конечно, далеко, но хвастаюсь чем есть...

.. А мы.. А у нас.. Сплошная осень..Тебе ж Надя сегодня сказала - женщина всегда виновата, даже если не виновато.Эт че я в итоге виновата осталась????![]()
СИСЬКИ!Давай предлагай на какую тему будем чирикать
Конечно, фея обещала сегодня у тебя интересный ночной эфир будетБез него уже не засыпаешь?![]()
Какой уж тут сон....Поддерживаю. Кстати, я уже перестал его бояться в холодильнике. Там он перемолотый - безобидный.Ира, про имбирь - ни-ни!!!!
вот так вот.. Ты.. кэп! Ты где был??СИСЬКИ!
Перетри с медом или сахаром, как малину.Кстати про имбирь .че с ним делать то?сестра привезла в холодильник кинула и лежит и лежит.сгниет скоро
Да еклмн. Семь бед - один ответ.....СИСЬКИ!
Так это у них осень. У меня - весна!а не фига себе.. И все хором.. А мы.. А у нас.. Сплошная осень..

А я и не в курсе...фея обещала сегодня у тебя интересный ночной эфир будет
Не перетри , а перемели на мясорубочке.....Перетри с медом или сахаром, как малину.
Скучала или случилось чё?Ты.. кэп! Ты где был??
Как так??? Мы тут все в ожидании..А я и не в курсе...

У нас на мелкой терке перетерт, на которой корейскую морковку трутНе перетри , а перемели на мясорубочке.....
У него с утра это, Мариш. Навязчивая тема - не может избавиться..вот так вот.. Ты.. кэп! Ты где был??
Я подумаю, что можно сделать. Пока настроение адекватное. Хотя вот после этой песни может и поменяться...Мы тут все в ожидании..![]()