SuperOlga55
Пророк
Хммм... Заманчиво, но страшновато... Об чем конкретно пойдет речь, можно поинтересоваться?О себе ночной эфир хочешь? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм... Заманчиво, но страшновато... Об чем конкретно пойдет речь, можно поинтересоваться?О себе ночной эфир хочешь? )))
Корова какая-то ... не нашаВсем привет!Да читаю,но не всё.Слишком много и не понимаю о чём вы.Утром был конкурс сисек,а сейчас не пойму про что вы.Кстати,в конкурсе кто выиграл?)))))
Ха! Условие капитана было - только свои собственные!А я думала вы чужие сиськи на конкурс ставите)))))
А почему реже?Ты же здесь вроде постоянно ,насколько я вижу.Или малые не дают?Ой я вот реже стала заходить вообще читать не стала все равно не понятно)))))
А смысл? Когда свои есть.А я думала вы чужие сиськи на конкурс ставите)))))
Догадайся. Не маленькая уже.Об чем конкретно пойдет речь, можно поинтересоваться?

В смысле чужие! У нас все свое! Мы вне конкурса!!!! Запомни.... а все остальные.... пусть меряютсяА я думала вы чужие сиськи на конкурс ставите)))))
Да давай уж прямо.... не терпится ужДогадайся. Не маленькая уже.![]()
Вот у нас кто самая нетерпеливая до взрослых игр...Да давай уж прямо.... не терпится уж
Круче самых крутых яиц (Сисек)нет ничего, Кать.... ничего....Но и знать на сколь круче тоже надо![]()
Ну так... взрослые поиграются... я погляжу))))Вот у нас кто самая нетерпеливая до взрослых игр...
Прикольно.Корова какая-то ... не наша
У меня такая же беда.Компы все заняты,сижу с телефона,а он ещё и бормочет,что же я с кем то переписываюсь.Муж дома сейчас
Скажи со СкворцамиПрикольно.
У меня такая же беда.Компы все заняты,сижу с телефона,а он ещё и бормочет,что же я с кем то переписываюсь.