Тусичка
Авторитетная личность
Ну дурка нет конечно,но у виска долго будет крутить.Поэтому я тихо молча,ни кому ни чего не говорю.А мне кажется, он у виска покрутит, не???
Ты с кем там??? Да со скворцами.... ))))
Это ж все... дурка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дурка нет конечно,но у виска долго будет крутить.Поэтому я тихо молча,ни кому ни чего не говорю.А мне кажется, он у виска покрутит, не???
Ты с кем там??? Да со скворцами.... ))))
Это ж все... дурка
Не... я в такие игры не играюВы тут все девчонки классные, не то слово, но что-то у меня сегодня на эту тему нестояк.
Ну дурка нет конечно,но у виска долго будет крутить.Поэтому я тихо молча,ни кому ни чего не говорю.
А у нас есть Стоик...а вот Нестояк нет....Вы тут все девчонки классные, не то слово, но что-то у меня сегодня на эту тему нестояк.
Вы тут все девчонки классные, не то слово, но что-то у меня сегодня на эту тему нестояк.

А я выбрала страничку где самая такая ересь написано и тел около него положила.он так мельком почитал и сказал что за хрень)))))больше не смотрит не читает .Ну дурка нет конечно,но у виска долго будет крутить.Поэтому я тихо молча,ни кому ни чего не говорю.
У капитана был сегодня тяжелый рабочий день. Он завтра отдохнет - подготовится основательно и сразит нас наповалСовершенно точно
Я
Это как-то даже не
правильно!
Да, кэп?Спокойной ночи, Оль! Я тоже сейчас...Ладно, птички, я тоже откланиваюсь! До завтра
![]()
Как карта ляжет. Но вы б тоже подготовились, информацию разыскали, со всеми поделились бы. А то что это такое - все я да я...Да, кэп?
На то и есть главный.... свет в массы нести!Как карта ляжет. Но вы б тоже подготовились, информацию разыскали, со всеми поделились бы. А то что это такое - все я да я...
Так ты намекни - к чему готовиться то?Как карта ляжет. Но вы б тоже подготовились, информацию разыскали, со всеми поделились бы. А то что это такое - все я да я...