Сегодня муж прогулялтебе тоже доброго и счастливого дня,,. собак прогуляла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня муж прогулялтебе тоже доброго и счастливого дня,,. собак прогуляла?
Наверно, у них погоды дивные стоят и она вся в сельхоз. работах. Плюс у неё полно дел в приюте для животныхточно, перепутала, куда она подевалась?
Ну это ты очень быстро захотела. И не надо ждать, пройдёт - не заметишьэто то дааа... просто мне кажется, если бы я была одна, я могла бы и подобрать. / с пола. фу. Всё жду, когда это насовсем пройдёт.
Да у нее - дача, собаки ... Я так поняла, что она в питомнике для животных или работает или помогает.точно, перепутала, куда она подевалась?
Зато физическая зарядка! Когда бы еще прошлась по свежему воздуху?Наташа историю написала и я свою вспомнила,хотела сразу написать и забыла.Ездила с дочкой и сестрой в субботу на шашлык.Сбегала с утра всё прикупила ,собрали и поехали.Приехали довольные.разложились и тут сестра просит зажигалку мангал расжеть.А я говорю так нет её.я же не курю.И пришлось мне до ближайшего магазина пешком примерно около 1 км. туда и обратно.Хорошо всё таки не курить!!!!!!!!!!!!!!

Привет!Всем привет![]()

хорошо, что пугают, а не привлекают.Я вот ещё зашла поделиться. Вчера в кино ходили на "Высотку". Фильм сложный, антиутопия, но я даже не про это. В этом фильме все, абсолютно ВСЕ курят. Даже беременная женщина на последнем месяце сигарету изо рта не выпускает.
Так вот. Выходим мы на улицу. Поздно. Народу почти нет. А на асфальте валяется сигаретка целая. И, блин, знаете, у меня на секунду появился порыв эту сигарету подобрать.Конечно, не подобрала. Но пугают меня такие вещи, в общем. Эх...
2 км спорта!И пришлось мне до ближайшего магазина пешком примерно около 1 км. туда и обратно.Хорошо всё таки не курить!!!!!!!!!!!!!!

эти мысли надо прогнать. Если бы была одна, то все равно бы не подобрала, потому что кака-бяка это совсем ненужная. А в кино табачные магнаты все проплатили как рекламу, чтобы мы им свои денежки подарили за их какашки. На самом деле люди столько, и так смачно не курят, как в кино показывают.это то дааа... просто мне кажется, если бы я была одна, я могла бы и подобрать. / с пола. фу. Всё жду, когда это насовсем пройдёт.
И всё? А новости рассказатьВсем доброго утра!)Посмотреть вложение 173795
Чудесная история!Наташа историю написала и я свою вспомнила,хотела сразу написать и забыла.Ездила с дочкой и сестрой в субботу на шашлык.Сбегала с утра всё прикупила ,собрали и поехали.Приехали довольные.разложились и тут сестра просит зажигалку мангал расжеть.А я говорю так нет её.я же не курю.И пришлось мне до ближайшего магазина пешком примерно около 1 км. туда и обратно.Хорошо всё таки не курить!!!!!!!!!!!!!!
Привет, саботажникС добренькими утричками, соратники!
А соседей у тебя нет?2 км спорта!
У меня тоже недавно свет отключали. В доме не было ни одной зажигалки или спички - пришлось в магазин идти. ) Непривычно, когда спички нужны, а их нет )
Психологическая зависимость от психоактивного в-ва это как умение ездить на велос педе. Если возникла, то уже никуда не исчезне навспгда. Другое дело, что если ее не подкреплять,то она со вре енем слабеет и придет время, когда подобные порывы будут возникать очень редко, будут крайне слабы и не будут вызывать негативной эмоциональной реакции.это то дааа... просто мне кажется, если бы я была одна, я могла бы и подобрать. / с пола. фу. Всё жду, когда это насовсем пройдёт.