BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Не, её же женьщина переделывала, вот что она подразумевала антонимом утюгаМне тоже.интересно, откуда утюг. Может это песня про рэкет? А почему песня женская?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, её же женьщина переделывала, вот что она подразумевала антонимом утюгаМне тоже.интересно, откуда утюг. Может это песня про рэкет? А почему песня женская?

Хула-хуп!!!живот стал рости
Не могу я на фруктах сидеть разорюсь нафиг при наших зп в 10 тыс.а на траве далеко не уедешь.я мясо люблю.Не веришь? Попробуй пару недель посидеть на фруктах и зелени - поверишь.![]()
холодильник.антонимом утюга
Как ты переправляешься по этой чудо лужи гигантских размеров?Я вижу один выход-сапоги по самое некуда и вперед.Вот дорожка, по которой я на работу хожу
Посмотреть вложение 174065
Это не ручей, это тропинка была пока дожди не пошли
Если кг ложатся именно на живот, то укрепляй пресс, халахуп тебе в помощьУ меня блин живот стал рости.вот где лишний вес у меня появился.и кг 50 то точно вешу.кг 4 явно лишних
Я тоже. Но салатам и фруктам не изменяю.я мясо люблю.
Привет,domen!Всем привет кого не видел еще, чет интернет глючил.
Но ты же не перейдешь!Помоему если на траву перейти то и хула-хуп не нужен будет))))

Привет солнце!!!Привет,domen!
Она с собой байдарку надувную носит и прям по луже на работу плывет.Как ты переправляешься по этой чудо лужи гигантских размеров?
Это - зарезервированное слово.солнце
Я оптимистка, поэтому хожу в кроссовках, сбоку по травке. Но поскольку парк расположен на минеральном источнике, травка тоже не надежная, вроде наступаешт на сухое, а она проваливается в болото, сегодня пострадала левая кроссовкаКак ты переправляешься по этой чудо лужи гигантских размеров?Я вижу один выход-сапоги по самое некуда и вперед.
Ты же солнышко резервировал)))Это - зарезервированное слово.
Сейчас открою тебе страшную тайну. Большинство женщин ненавидит гладить, у меня утюг ассоциируется исключительно со спиной. В принципе Яна могла заменить на утюг любой электроприборНе, её же женьщина переделывала, вот что она подразумевала антонимом утюга![]()
Кэп, мы с тобой мыслим одинаковоХула-хуп!!!