У вас же свой огород, дождись урожаяНе могу я на фруктах сидеть разорюсь нафиг при наших зп в 10 тыс.а на траве далеко не уедешь.я мясо люблю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас же свой огород, дождись урожаяНе могу я на фруктах сидеть разорюсь нафиг при наших зп в 10 тыс.а на траве далеко не уедешь.я мясо люблю.
Нет песни про холодильникхолодильник.
Если тоже, то как раз изменяешьЯ тоже. Но салатам и фруктам не изменяю.
Не знаю, сейчас искал песни по словам - мы стоим на - вообще ничего с электроникой не нашел.Нет песни про холодильник
Нет. Надежда Солнцева сказала, что она одна здесь солнышко и солнцеТы же солнышко резервировал)))
Конечно, хотимДобрый вечер.
Хотите прикольных..но немного цинично-ироничных двустиший? В нете найдены, типа:
-Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
Ваще оказывается не то искал, по другому запомнил песню)))Не знаю, сейчас искал песни по словам - мы стоим на - вообще ничего с электроникой не нашел.
А последние две строчки это от тебя?следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт( опять туда же
шаман за скверную погоду недавно в бубен получил
Отойду на 45 минут.. Всем - хорошего вечера-ночи!
Ты про что? Про утюг?Ваще оказывается не то искал, по другому запомнил песню)))
Да, не правильно запомнил и начал искать не те слова.Ты про что? Про утюг?
Я набрала лишних 5 кг,лет 6 назад,теперь не скинуть.Спортом не когда заниматься,а есть очень люблю.Сейчас пока ещё взвешивалась.что одна я только лишние кило набираю, а другие нет?
Юность)))Кто такая эта надежда?