MAMASHECHKA
Пророк
Спокойной!!)))) Выше клювики держать нам всем!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от кого-то в скворечнике?У меня ситуация не от меня зависит.
В реале.от кого-то в скворечнике?

И нам оставь немного!Мне нужны все мои так называемые "стихи"

спокиНу ладно, я тоже спать. Всем - сладенького на ночь!![]()
Но там ведь тоже люди ходятНекоторые на людях стесняются...![]()
Хочется, выкладывай. Ты не можешь знать, кому что надоСтолько хочется выложить тут, потому что негде. Но...
Хочется веритьНу может сегодня побесится и перестанет?))))
Нет уж. Это очень долго, постарайся уложиться до полуночиЕще пару дней.
Спокойной ночи. Я держу свой клюв так высоко, что выше уже невозможноСпокойной!!)))) Выше клювики держать нам всем!!!!
Мы будем сборник издавать в конце стодневкиПривет, Скворечник! Я теперь по всем вашим (бывшим нашим) страницам пройдусь. Мне нужны все мои так называемые "стихи" - на память запишу себе в одном месте, они будут меня позитировать иногда.
Спи спокойно, дорогой товарищ капитан. И тебе сладкого на ночьНу ладно, я тоже спать. Всем - сладенького на ночь!![]()
Можешь дождаться Женьку.споки
да когда ж я уйду уже!)
Мы в курсе. Он этого не скрывает.Ваш док записаться хотел в 8-ю стодневку, а из вашей выйти. Я туда ходила посмотреть, не записаться ли мне, по совету одного друга. Но решила, что пока не надо, и там его видела (дока)
Привет моя дорогая. Ну расскажи как у тебя дела?Привет, Скворечник! Я теперь по всем вашим (бывшим нашим) страницам пройдусь. Мне нужны все мои так называемые "стихи" - на память запишу себе в одном месте, они будут меня позитировать иногда.
А так разве можно? Настя написала мне тогда: "мне бы хотелось, чтобы стодневку не воспринимали как пункт временной дислокации, но как организацию, призванную в единстве совершить ....."Мы в курсе. Он этого не скрывает.
Добрый вечер, Татьяна! С грустью сообщаю, что это неправда - то, что бросаешь курить после 30 лет курения и сразу окунаешься в очищенный и радужный мир. Вижу сейчас, как у меня вылазят болячки, которые, наверно, дремали, пока курила. Теперь буду по врачам ходить. А курила - я к врачам не заглядывала почтиПривет моя дорогая. Ну расскажи как у тебя дела?