Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, предпоследний пост это загадка. ПриветДоброе утро!
Зашла в игровую, а там какой-то бардак...Флуд и играть не с кем.
Новый день настал. А новое - это всегда неожиданное, но пусть это неожиданное будет только положительным. Если же будут какие-то заботы - пусть они просто и легко разрешатся. Каждый день - это общение, поэтому пусть сегодня вам повезет встретить только жизнерадостных людей. Желаю, чтобы этот день был насыщен только приятными эмоциями. И удачных начинаний в делах.Тогда ты попал по адресуДоброй ночи)
так получилось, что я оступился и вновь на том берегу, где никотин, дофамин и утренний кашель)
хожу вот брожу и прыгаю, как скворец, с ветки на ветку в мыслях.... надо бросать)
Привет! Аватарка - В правилах нет пункта о количестве строчек, просто загадки должны быть угадываемы. Там у загадки время истекло, так что просто на пиши загадку.Привет, morgana, поняла. не знаю, видимо, песню.
неинтересно, когда только две строчки загадывают. это разрешено правилами?
Привет, ИркутскПривет всем.
Приветик, Ириш! Еще нет - побегу гляну.SuperOlga55, Олечка, привет. Ты уже видела ночные разборки в игровой?
Доброе утро, Женя! Как погода, как настроение?Привет всем.
Да там прям война была ....Приветик, Ириш! Еще нет - побегу гляну.

Здорова Жень, рад тебя видеть!!!Доброй ночи)
так получилось, что я оступился и вновь на том берегу, где никотин, дофамин и утренний кашель)
хожу вот брожу и прыгаю, как скворец, с ветки на ветку в мыслях.... надо бросать)
Такая же фигня@klassik173, Настенька, проверь, пожалуйста, страницы 853, 854. У меня там только по одному сообщению открывается.
Доброе утро, Андрюша! Ты очень занят?Здорова Жень, рад тебя видеть!!!
Привет!!!Привет всем.
Привет!!! Поди знай, пока начальник не пришел, нет.Доброе утро, Андрюша! Ты очень занят?