Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и в сороку не стоит превращатьсяна женщинах вообще экономить нельзя. Даже если они скворчихи)))))![]()

Что значит твоё Даже если. Скворчихи - самые лучшие из женщинна женщинах вообще экономить нельзя. Даже если они скворчихи)))))![]()
Мы с Катей тебя не видим. Значит никто тебя не видит.А из-за какой картинки сыр-бор?, киньте ссылочку.
Какой есть. Прошу любить и жаловать. Или гнать поганой метлой.Что -то ты максималист, где не требуется, а где надо, не фига не максималист

Ну хоть слышишь))), сообщения то видно?, или меня нет в списке просматривающих страницу?Я не вижу
Это игра Облом?Но и в сороку не стоит превращаться![]()

Я сельдерей обожаюКстати может кто посоветует какую травку сьедобную посадить)))все таки я решилась питаться 50 на 50 для начала
в смысле, не совсем осязаемые...из некурящего скворечника)))))Что значит твоё Даже если. Скворчихи - самые лучшие из женщин
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-858А из-за какой картинки сыр-бор?, киньте ссылочку.
Ты про птичку и сигаркой?И как вы решили вопрос с картинкой @Антоха
Да ладно, не запаривайся!Это игра Облом?

Мы с Катей тебя не видим. Значит никто тебя не видит.
Голубь с цигаркой
Это не Облом, это капитана Жаба душит скворчихам по бриллиантику подаритьЭто игра Облом?
Девочки, вы это видели?)))