MAMASHECHKA
Пророк
Я запринтскринилаМожешь дописать в список моих недостатков: ЖМОТ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запринтскринилаМожешь дописать в список моих недостатков: ЖМОТ.
Ну, вообще-то, это наше дело, чему в Скворечнике место, а чему нетДа нет - он аргументировал - считает, что картинке этой тут самое место! Может намек, чтоб мы поменьше чирикали![]()
А давайЯ могу напомнить все номинации.
Вот оно как?? А я думаю, откуда у девчонок столько подарков... Правильно, Машуль, сам себе не подаришь - никто не подаритСама себе![]()

Подожди, сейчас будет весь списокЯ запринтскринила

я сейчас такой же курс 3й день пью.. сегодня день спала.. мозг немного потише.. стараюсь пока без эмоций.. это видимо, все таки у меня кризис 5 г месяца.. об этом многие пишут.. подом будет на девятом..до этого у меня более легкие формы психоза были.. день , другой и все... а сейчас посерьезнее.. н я справлюсь.. опыт кое какой уже имеется...Я после завершения курса Табекса стала пить Афобазол с глицином. Вместе. Не много ли всего... не стала....
Ты опять путаешь свой взгляд и капитанскийНа мой взгляд, это не провокация, а безобидная шутка.
Я тоже думаю, врага в лицо уже знаемя сейчас такой же курс 3й день пью.. сегодня день спала.. мозг немного потише.. стараюсь пока без эмоций.. это видимо, все таки у меня кризис 5 г месяца.. об этом многие пишут.. подом будет на девятом..до этого у меня более легкие формы психоза были.. день , другой и все... а сейчас посерьезнее.. н я справлюсь.. опыт кое какой уже имеется...
Ирина, привет,. ты наш гуру общения, тебе по статусу положено все знать и везде быть.. если тебе не в тягость.. расскажи в трех словах, что да как.. а то мне как то не очень то хочется отстать от новостей скворечника..@Остров, Игорь, что думаешь по поводу вчерашней ситуации в Игровой?
Было неоднократное нарушение правил. Я хотел промежуточный результат посчитать и сразу указать какие сообщения идут в зачет, какие нет, другие помощники меня не поддержали, считать будем в субботу. Все проконтролирую и перепроверю.@Остров, Игорь, что думаешь по поводу вчерашней ситуации в Игровой?
Копаешь под капитана? Компромат подшиваешь?Я запринтскринила

Ну, наконец-то, наши вышли из подполья! Привет, Игорь! Как делишки? Как настроение с самочувствием?Сейчас я есть? в настройках установил показывать онлайн-статус
Вона как......Это заместитель @Karmilla. Команда "Ветер перемен"
Сашулька, привет,. это ж кто тебя котиком то нарек?Я тоже люблю спинку диваном поласкать.
А давай
Надо быть начеку.... думаю о будущем, так сказатьКопаешь под капитана? Компромат подшиваешь?![]()
Привет, Солнышко! Сам, всё- сам...Сашулька, привет,. это ж кто тебя котиком то нарек?