Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, и капитанские труселя дать отпринтскринить?Надо быть начеку.... думаю о будущем, так сказать
Ты в личку обещалМожет быть, и капитанские труселя дать отпринтскринить?
Аки пчела....Привет, Солнышко! Сам, всё- сам...
Да, я сама на работе была. А ночью огненные в Игровой требовали переделки правил под себя. Выслушав отказ, выматерились, выразились в том смысле, что пусть скворцы со скворцами играютИрина, привет,. ты наш гуру общения, тебе по статусу положено все знать и везде быть.. если тебе не в тягость.. расскажи в трех словах, что да как.. а то мне как то не очень то хочется отстать от новостей скворечника..

Не тебя одну ко мне тоже ходитПриветик!
Кошмар продолжается))). Ночью вскакиваю первые два часа сна очень часто...и потом начинается часов с 5 утра.
Начала измерять ад. Утром было 90*70. Сейчас 120*90.
Организм играется))). На фоне скачков ад изменения состояния не обнаруживаю, как было не очень с низким, так и осталось ... тошнит... опять какое- то чувство нереальности. Концентрация внимания- ужас
Ночью при вскакиваниях я ловила себя на разговорах со скворечником)))). Типа, сегодня я писать не смогу...сегодня я постараюсь быть подальше от форума...
Я боюсь, что меня посещает белочка с дачи @Владимир_Сокол![]()

Маш, там уже у Антохи оповещения "горят"А давайте об @Антоха
их зависть жабой задушила..Да, я сама на работе была. А ночью огненные в Игровой требовали переделки правил под себя. Выслушав отказ, выматерились, выразились в том смысле, что пусть скворцы со скворцами играют
Не было такого... кажется... А надо?Ты в личку обещал
Да, я сама на работе была. А ночью огненные в Игровой требовали переделки правил под себя. Выслушав отказ, выматерились, выразились в том смысле, что пусть скворцы со скворцами играют

Привет, нормально все, в рабочем режиме.Ну, наконец-то, наши вышли из подполья! Привет, Игорь! Как делишки? Как настроение с самочувствием?

Нет уж. Это все хотят отскринитьТы в личку обещал
Это не бельё. Капитанские труселя - парадная форма.Зачем на людях белье свое нижнее трепать![]()
Пусть на дачу скачет обратноНе тебя одну ко мне тоже ходит![]()

Пусть скажет спасибо, что только оповещения.Маш, там уже у Антохи оповещения "горят"
Был разговоНе было такого... кажется... А надо?
р... про какую-то пошлятину в личку.... но опять обманулНе видел этого, не был там ещё, вечером дома зайду посмотрю.Да, я сама на работе была. А ночью огненные в Игровой требовали переделки правил под себя. Выслушав отказ, выматерились, выразились в том смысле, что пусть скворцы со скворцами играют
Там по-моему ещё не чистили, можешь сама посмотреть. И главное кто? Я его другом считалаПрям так и сказали? Матом? До чего ж докатились, аааа![]()
Привет моя радость)))А мне привет моя радость)))))где???))))привет Андрюша