SuperOlga55
Пророк
Бывает. Промахнулась?случайно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает. Промахнулась?случайно![]()

Тем, что по правилам кто отгадал, то и предлагает новую загадку, без помощи посторонних. Не можешь сразу придумать, запиши заранее.А чем плохо помочь тому, кто сам не может?
я не знаю где удалять.. чайник..Твои только ты можешь удалить
Внизу под каждым твоим постом есть надпись удалить, жми туда, причину можешь не указывать, просто подтверди действиея не знаю где удалять.. чайник..
Только не это, нас сейчас разорвут, если заметят.@Nataha , Натусик, в игровой надо сразу и загадку писать.
А что в ситуации смешного? Что меня жмотом нарекли?я не над тобой над ситуацией![]()
Извини, ничего лишнего, просто мы под микроскопомТиш тиш, без паники, Удалила!!!! Виновата, правила не прочитала-влезла
Поняла, впредь постараюсь быть внимательнее!Извини, ничего лишнего, просто мы под микроскопом
А некоторым по должности положено серьёзно относится к тому, что происходит на форуме. И зря ты, котик, думаешь, что без меня тебе было бы лучшеПо-моему, многие люди слишком серьезно относятся к тому, что происходит на форуме.
Да бывает поначалу, я вообще сама с собой играла - присоединяйсяПоняла, впредь постараюсь быть внимательнее!

НЕТА что в ситуации смешного? Что меня жмотом нарекли?
Где правила то? с 1-й по 94 на какой странице?Скворцы, все, кто хотят играть в эту игру и следующие, сначала должны прочитать правила игры
Да, нет, она же сразу исправилась.И я про то - а удалить? Не вариант?