может едят чего вкусного? без насТогда где они все?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может едят чего вкусного? без насТогда где они все?

Спасибо за диагноз, доктор.Шизофрения
Знаю. Есть тут персонаж. С острым чувством справедливости. Который упрашивал в рубке провести с группами разъяснительную работу. Написать правила в группе. А в Эйяфье - это было взрыву подобно. Ну он и разместил. Говном Абсолюта потом измазали. Ругани и нерв было на неделю. Устал походу человек. Зато потом кто то хвалился ой ой ой как у нас хорошо. Гляньте сходите, какие стихи поэт пишет. Торжество на костях, Моргаша? Добра тебе.
а я тоже не понимаю зачем было инквизицию из за какой то простой картинки вызывать( @morgana не в обиду)более 800 стр бреда она бы затерялась и никто её не заметил бы.и я говорила ирке просто попросим удалить антоху и все.и никакого бы скандала.Ирка неужели так трудно подождать было Антона и сначала с ним поговорить????Еще один серьезно относящийся...
Да после мирной команды зеленых вулкан дал такой контраст, я бы тоже охренел на месте Миши.Знаю. Есть тут персонаж. С острым чувством справедливости. Который упрашивал в рубке провести с группами разъяснительную работу. Написать правила в группе. А в Эйяфье - это было взрыву подобно. Ну он и разместил. Говном Абсолюта потом измазали. Ругани и нерв было на неделю. Устал походу человек. Зато потом кто то хвалился ой ой ой как у нас хорошо. Гляньте сходите, какие стихи поэт пишет. Торжество на костях, Моргаша? Добра тебе.
Я тебе потом покажуНи разу тебя таким ещё не видела)))))

Ты не хочешь узнать меня поближе?Может не стоит????))))
Так, Катюня, мы же его честно дождались, но не проявил доброй воли. А Максима я как-то не привыкла ещё считать инквизиторома я тоже не понимаю зачем было инквизицию из за какой то простой картинки вызывать( @morgana не в обиду)более 800 стр бреда она бы затерялась и никто её не заметил бы.и я говорила ирке просто попросим удалить антоху и все.и никакого бы скандала.Ирка неужели так трудно подождать было Антона и сначала с ним поговорить????
ТТТНи разу тебя таким ещё не видела)))))
А какого - да?Ну как бы сказать )))))злюку нет))))