Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
токо по пяткам!А чего ругать? Давай сразу отшлепаем!
спасибо милая.. жалей меня жалости не жалей!..Тебя жалко ты натура нежная но прикольная))))
Извини, но не задеваетЖми на кнопку если задевает
Но бан то мне????но только на сутки))))посижу со старой старой странички тихо в углу где нибудь.кстати там ты у меня в подписчиках даже))))Друзья, давайте прекратим выяснять отношения, вы одна команда и нужно дружно вместе идти вперед и друг друга поддерживать, а не переливать из пустого в порожнее. И сколько можно уже обсуждать какую-то картинку, живите дружно. Кстати картинку восстановил, она на месте, @Aнтоxa ее выложил, и каждый может выкладывать все что хочет здесь, если это не противоречит правилам и нормам морали.
ну ё моё.. нельзя так.. не .. ЛЬЗЯ!!!фея. ТЫ что имеешь против? Мне расскажи! токо не бросай нас!! пожалуйста..Извини, но не задевает
Ох, вот прямо полезла у гугла спросила: Что такое нормы морали?если это не противоречит правилам и нормам морали.
Кончиками пальцев, смазанных маслом?токо по пяткам!
Ледя!! а ты не проси.. бан.. ведь еще никто не дает?? Или опять торможу..Но бан то мне????но только на сутки))))посижу со старой старой странички тихо в углу где нибудь.кстати там ты у меня в подписчиках даже))))
До завтра....Я ушел. До завтра.
каким?? я к запахам..ах!!Кончиками пальцев, смазанных маслом?
Оль, тсс я тут голых теть и дядь выкладывала....Ох, вот прямо полезла у гугла спросила: Что такое нормы морали?
Это конкретные нравственные требования к поведению людей, в которых сформулированы в обобщенном виде представления о базовых ценностях
Мегаэнциклопедия Кирилла и Мефодия
И вопрос у меня, можно? Размещать фото, на которых птица с засунутой в клюв сигаретой - это норма морали,да?
Спокойной ночи!Я ушел. До завтра.
Наверно многим не нравится. По крайней мере в личку писали, жаловались на подобные картинки. У всех разные понятия о моралиОль, тсс я тут голых теть и дядь выкладывала....
Может тоже кому-то не нравится)))))

да нет конечно.. но.. читая.. я .. Я там только шутку увидела.. и .. Но думаю - Фея о команде за..беспокоилась? за..возмутилась.. А Миледи как и я ничего не увидела плохого.. но... Лабильность нашего настроения.. дала себя знать.. и .. конфликт опять же из ничего в общем.. Но .. возможно много глубже и .. все равно - все ерунда и курения последствия.. Нет??Ох, вот прямо полезла у гугла спросила: Что такое нормы морали?
Это конкретные нравственные требования к поведению людей, в которых сформулированы в обобщенном виде представления о базовых ценностях
Мегаэнциклопедия Кирилла и Мефодия
И вопрос у меня, можно? Размещать фото, на которых птица с засунутой в клюв сигаретой - это норма морали,да?