Привет, возможно, посмотрим.Здрасьте! Вы как, опять победители?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, возможно, посмотрим.Здрасьте! Вы как, опять победители?
Не зря я за вас болела. Иногда правда, редко. А вы и без болельщиков, без группы поддержки - сами себе поддержка.Привет!!!
Похвально. монстр, то говорят не настоящий)))А я ту неделю в страхах была: ой, у меня кризис, ой все срываются через месяц! Но ничего, вроде страхи прошли. У меня завтра 45- буду ягодка опять. Монстра больше не боюсь, поминки по нем на 40 дней справила
Натаха, что за гнезда?))) рассказывайПопозже поиграю, чичас занялась на кухне.. вода течет, счетчики мотают, суп выкипает, гнезда в духовке горят))) а Натаха сидит печатает))
Правда? а у меня как настоящий бывает - терзал так! Кто ж еще так может терзать?- только монстр. Не настоящий - в смысле придуманный нами?Похвально. монстр, то говорят не настоящий)))
Всем добрый вечер, с наступившими выходными![]()
Привет)Привет!!!
Игры разума так могут терзать. Ну да что уж теперь, похоронили и ладно))) а там и до эвереста не далекоПравда? а у меня как настоящий бывает - терзал так! Кто ж еще так может терзать?- только монстр. Не настоящий - в смысле придуманный нами?
Да уж, так говорят у кого 266 натикало... а нам еще в этом направлении .... но раз нам желают удачи, то почему бы не воспользоваться? И вам, скворцам, легкого полета!а там и до эвереста не далеко
Рада вас приветствовать!
Спасибо)))Да уж, так говорят у кого 266 натикало... а нам еще в этом направлении .... но раз нам желают удачи, то почему бы не воспользоваться? И вам, скворцам, легкого полета!
Марусик, ВЫСШАЦКАЯ вкуснятинка, папке готовила, сама чуть зубы не проглотилаНатаха, что за гнезда?))) рассказывай

Марусик, ВЫСШАЦКАЯ вкуснятинка, папке готовила, сама чуть зубы не проглотила
Посмотреть вложение 175331
Фотка с нета, но у меня тоже самое прям.
Фарш, внутри грибы жареные с луком
сверху я ее майонез положила и сыром тертым накрыла и на час в духовку
Ветер - 1198
Скворцы - 3389
Вулкан - 1615
Подснежники - 261
Маша это испуг? восторг? удивление?
ну не менее вкусно я считаю))) да для меня сейчас любое, любоооооое мясное блюдо-еда богов))![]()
а я и не знала... я наоборот делаю... в грибы в шляпки фарш сую)))
Маша это испуг? восторг? удивление?