D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у нас на этой неделе клякса жирная, откормленная (если по отрыву мерять).Ветер - 1198
Скворцы - 3389
Вулкан - 1615
Подснежники - 261
Вот верь после этого девушкам! Наобещала с три короба, и фигушки.Я тебе в личку кину. Посмотришь, у меня свои такие.

Ждите! Пожалуйста, оставайтесь на линии. Ваш запрос очень важен для нас!Вот верь после этого девушкам! Наобещала с три короба, и фигушки.![]()

Все, перехожу на другого оператора!Ждите! Пожалуйста, оставайтесь на линии. Ваш запрос очень важен для нас!![]()

Интересно, подснежники вообщетпочти не общаются. Как там у них? Сходить почитать?Ветер - 1198
Скворцы - 3389
Вулкан - 1615
Подснежники - 261
Только тссс, там постигают дзен))) любовь и умиротворение)))Интересно, подснежники вообщетпочти не общаются. Как там у них? Сходить почитать?
Давайте у нас тоже дзен постигать. Я уже щас начну. Дзен. Т.е. спать.Только тссс, там постигают дзен))) любовь и умиротворение)))
Спокойной ночи!!!Давайте у нас тоже дзен постигать. Я уже щас начну. Дзен. Т.е. спать.
Спокойной ночи!Т.е. спать.

По-видимому, они на дачах шапки невидимки надели.Что все шапки-невидимки надели или на дачах?
Как обстановка?Покой. Как сама знаешь где. Надо шухеру навести.Как обстановка?