SuperOlga55
Пророк
Ну пусть все соберутся - подумаем, что можно сделать.....Покой. Как сама знаешь где. Надо шухеру навести.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пусть все соберутся - подумаем, что можно сделать.....Покой. Как сама знаешь где. Надо шухеру навести.

Привет, Игорек!Уже? Вот время летит.... я еще даже все правила не успела запомнить.... И как там ситуация? Марш бросок надо делать?сегодня в 23.59 мск. игра № 2 заканчивается
Птички, всем привет!Как обстановка?

Поддерживаю, капитан!Глупые какие-то убеждения - праздник, значит надо травиться спиртом. Я с 2009 не пил ничего и нормально все праздники проходят. Только первые месяцы друзья-родственники пытались насильно в круги алколюбителей вернуть.
Да нееее.... наши не такие..... а дача - завтра.SuperOlga55, Ну так пятница вечер, как они соберутся, если они кто на дачу, кто в кабак?
Значит, нас уже двое таких. Кто еще соблюдает закон трезвости? Отзовитесь, экстремисты!Поддерживаю, капитан!![]()
Знаю я наших не таких... коньяк вместо успокоительного принимают.наши не такие
не могу сказать, я пытался промежуточные подсчеты проводить, но мне сказали, что будем чистить и считать в субботу, но у нас шансы очень даже есть, практически всегда кто-то из скворцов отмечался в игровой.Привет, Игорек!Уже? Вот время летит.... я еще даже все правила не успела запомнить.... И как там ситуация? Марш бросок надо делать?
А зачем же ты себя так насилуешь? Покушай мяска!взгляд жаждущего мясной пищи
Привет!!! ЗатишьеПтички, всем привет!Как обстановка?
Это Предпасхадьный синдромА зачем же ты себя так насилуешь? Покушай мяска!
все классно было, а вот сейчас чует мое нутро вкус Пасхи, поэтому раньше времени подначивает и все это во взгляде выражается. Как мягок и вкусен будет мясной кусок...
А что, через недельку свойства мяса изменятся? Какая разница - сейчас поесть или через недельку?А то вот через недельку
А только расшифровка и переделка и то если захотят поиграть. Для меня это первая стодневка в таком формате, с играми в отдельной теме нон стоп, с медалями. Так что я сам гадаю какая будет игра)))domen Андрей, а какие игры были в предыдущих стодневках?
Ты умница вообщеКстати, я за Пост привела себя в норму. Курить бросила и не то, чтоб набрала, а скинула почти пятерочку![]()
Аватара на страстную неделю?Кстати, я за Пост привела себя в норму. Курить бросила и не то, чтоб набрала, а скинула почти пятерочку![]()