Nataha
Оракул
А вот и нет Сашечка неееетушки, тут дело в принципе..сказала себе с 14 марта по 1-е мая никакого мяса, значит никакого. Чего эт я слабак чтольКакая разница - сейчас поесть или через недельку?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и нет Сашечка неееетушки, тут дело в принципе..сказала себе с 14 марта по 1-е мая никакого мяса, значит никакого. Чего эт я слабак чтольКакая разница - сейчас поесть или через недельку?

да да да, потом будет довольный, сытый хомяк))))Аватара на страстную неделю?
Если в принципе - то одобряю. Но почему бы вообще от мяса не отказаться из принципов? Или один-два дня мясных в неделе оставить, когда пост закончится?тут дело в принципе..
Набирающий постепенно те 5 кгда да да, потом будет довольный, сытый хомяк))))

Ох Лёль верю, мяса обожрусьТы умница вообщеНе думай о прошлом печальном опыте - все будет ок!
сигаретам НЕТ и еще раз НЕТ. Я уже не курю, а год назад сомневалась.Да. Только больше за пределами скворечника.А Надя юность сегодня была?
Сань, я тебя не узнаю, ты же сам рассказывал о пользе не мясной пищи, у меня аж слюнные железы на укроп в усиленном режиме работали)))А что, через недельку свойства мяса изменятся? Какая разница - сейчас поесть или через недельку?
Я уже не курю
Только четверг не трогайте, четверг - рыбный день, это святое.Если в принципе - то одобряю. Но почему бы вообще от мяса не отказаться из принципов? Или один-два дня мясных в неделе оставить, когда пост закончится?
В скворечнике - нет?Да. Только больше за пределами скворечника.
Только четверг не трогайте, четверг - рыбный день, это святое.

Да вот хочу понять, зачем от мяса отказываться сейчас, чтобы объесться им потомСань, я тебя не узнаю, ты же сам рассказывал о пользе не мясной пищи, у меня аж слюнные железы на укроп в усиленном режиме работали)))

Не знаю, не замечал тут.В скворечнике - нет?
1-го мая закончится. А отказаться от мяса навсегда-для меня это высшая потеря, я мясная полностью в плане едыЕсли в принципе - то одобряю. Но почему бы вообще от мяса не отказаться из принципов? Или один-два дня мясных в неделе оставить, когда пост закончится?
я не люблю сладкое, я к нему равнодушна, я могу съесть раз в пол года Альпенгольд с орешками (эт любимая шоколадка) а вот мясо....... нет, не могу
Наверное поэтому я себя героем считаю, что 7 недель его не ем.А зачем?что 7 недель его не ем.
Ты совсем не верующий человек, да, кэп?А зачем?
первопричина - Пост! Ну и проверка себя на прочность.А зачем?
Ну так бы и сказала, что верующая. А то я тут пристал со своим непониманием. А так понятно.первопричина - Пост!
Почему же? То, что я отношусь с иронией к религиям, не означает, что во мне нет Веры.Ты совсем не верующий человек, да, кэп?