SuperOlga55
Пророк
Я просто подумала, что ты не знаешь о существовании поста. Вижу - знаешь.Почему же? То, что я отношусь с иронией к религиям, не означает, что во мне нет Веры.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто подумала, что ты не знаешь о существовании поста. Вижу - знаешь.Почему же? То, что я отношусь с иронией к религиям, не означает, что во мне нет Веры.
Я ж рзносторонне развитая личность!Вижу - знаешь.

Так ты ж вроде недавно овощи и травки пропагандировал?Я просто не понимаю диеты. Только как часть лечения разве что...
Ну не в качестве диеты же! А в качестве гастрономических предпочтений.Так ты ж вроде недавно овощи и травки пропагандировал?
Аааааа.... а я думала ты приверженец диеты такой... А если душа просит - так это в корне меняет дело!Ну не в качестве диеты же! А в качестве гастрономических предпочтений.
Громко сказаноНу так бы и сказала, что верующая.
Одобряю!Грешник я

Душа и сигаретку проситА если душа просит

Это не душа - это червяк. Гнать его поганой метлой!Душа и сигаретку просит![]()
Лучшие слова, услышанные мною, сегодня.Душа и сигаретку просит![]()

Все такие , Натусь...Громко сказаноПосмотреть вложение 175403
Ну в общем в отшельники не мечу, но и не атеист. Да как многие наверное...
Грешник я еще тот.
А с мяском по-твоему по другому?Это не душа - это червяк. Гнать его поганой метлой!

Привет! Рад, что тебе понравилось, хоть я и с иронией...Всем здравствуйте.![]()
Ах-ты-ж! Каждый слышит то - что хочет услышать! Привет, Витя! Как дела?Лучшие слова, услышанные мною, сегодня.
Всем здравствуйте.![]()
А как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!Рад, что тебе понравилось,
Хм... прям задумалась , капитан.....А с мяском по-твоему по другому?![]()
Привет, Оля!!! Готовлюсь вывешивать Флаг Р.Ф. на лоджии.! Привет, Витя! Как дела?

Переведи....Привет, Оля!!! Готовлюсь вывешивать Флаг Р.Ф. на лоджии.