SuperOlga55
Пророк
Да ты что? Вот это ты основательно готовишься -Сделал крепление. Купил флаг нашей Родины.
Повешу на лоджии, когда брошу курить. Все честь-по-чести.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что? Вот это ты основательно готовишься -Сделал крепление. Купил флаг нашей Родины.
Повешу на лоджии, когда брошу курить. Все честь-по-чести.
Конечно, попробуй вальщика леса апельсинами прокормить...

А то.Да ты что? Вот это ты основательно готовишься -![]()
Ну не умер же? А люди без мяса боятся....Во, а у меня вчера на ужин, мандарины были.

Вот! Точно!Если тебе так комфортно - значит все![]()
Я могу мясо кушать вместе с тортом. И ниче.Ну не умер же? А люди без мяса боятся....
Что? Так и не кормят?Во, а у меня вчера на ужин, мандарины были.

.. запивать это дело коньячком (или чем там) и закуривать беломорчиком...Я могу мясо кушать вместе с тортом.
Не, не кормят. Да еще и флаги не разрешают вешать.Что? Так и не кормят?
Мы наверное вместе трапезничали. Вот все ТОЧНО сказал... запивать это дело коньячком (или чем там) и закуривать беломорчиком.

такта Родина наша вовсе не РФ, а СССР.Купил флаг нашей Родины.
Давай! Кормит будем - как пожелаешь - хоть мясо с тортом, хоть винегрет с мандаринами! Только беломорчик - ни-ниНе, не кормят. Да еще и флаги не разрешают вешать.
Уйду в Скворечник жить.

Я думаю, мы и сами можем предложить организаторам какую-нибудь игру. Мне понравилась новая игра в Болтологии "Продолжи поэта"А только расшифровка и переделка и то если захотят поиграть. Для меня это первая стодневка в таком формате, с играми в отдельной теме нон стоп, с медалями. Так что я сам гадаю какая будет игра)))
Что за игра?Я думаю, мы и сами можем предложить организаторам какую-нибудь игру. Мне понравилась новая игра в Болтологии "Продолжи поэта"
Привет, Вова. К ОГРОМНОМУ сожалению, такой страны, увы, сейчас нет. Жалко.такта Родина наша вовсе не РФ, а СССР.
Как скажешь.Только беломорчик - ни-ни![]()
Почему слабак? Наоборот, сказала - сделала. И чем сложнее держать пост, тем полезнее для душиА вот и нет Сашечка неееетушки, тут дело в принципе..сказала себе с 14 марта по 1-е мая никакого мяса, значит никакого. Чего эт я слабак чтоль![]()