P
Phoenix
Я - постоянный в своих желаниях. С этого момента.К тому времени у тебя, может быть, совсем другое желание будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - постоянный в своих желаниях. С этого момента.К тому времени у тебя, может быть, совсем другое желание будет
Спокойной! Пусть тебе приснится Шрек!Спокойной ночи!
Нет, это на позапрошлойНа прошлой - 5000 с лишним было.
Главное не потеряй куда записал,а то опять профукаешь)Буду ждать 1 год, 1 месяц и т.д... Желание записал, чтобы к тому времени не забыть.
что-то не могу найти, завтраА можно количество сообщений за прошлые недели. Хочу посмотреть насколько уменьшается
спокойной ночи, Мариш!Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
ОКчто-то не могу найти, завтра
А по дням вообще не было никогда подсчета, да, Игорек?что-то не могу найти, завтра
и что же такого изменилось? с этого момента?Я - постоянный в своих желаниях. С этого момента.
с какого времени считать? когда ты просыпаешься, я уже на работе, а Женя в Иркутске обедаетА за день никак нельзя?
.Ладно, соратники. И я спать. Досвидосики! Всем спокойных и приятных!
это закономерно... мы узнали друг друга ..... или нам так показалось....... и ничего в этом страшного нетНа прошлой - 5000 с лишним было.
Спокойной ночи, Тусичка.Спокойной ночи!!!
Лучше пусть придётСпокойной! Пусть тебе приснится Шрек!