Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Прости, не учел, что доходы у всех разные. Нам, буржуям, не понять.При моих президентских доходах мне как раз чисто на мясо на неделю хватит)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, не учел, что доходы у всех разные. Нам, буржуям, не понять.При моих президентских доходах мне как раз чисто на мясо на неделю хватит)))))
За тебя никто не решит. Чувствуешь, что надо - записывайся.А вы что посоветуете?
На мой взгляд рано, большинство моих удачливых знакомых, покоривших Эверест, занялись проблемой лишнего веса только через полгода.Нашла стодневку скинем лишнее 8.Хотела записаться,но вот подумала,что может ещё рано.Ведь ещё заедаю мысли о курении.Организму наверно тяжело будет бороться сразу с двумя врагами(сигареты и жир)А вы что посоветуете?
Спасибо за музыку. Кстати пришлась.А это моя волшебная таблетка.. ))
Мне нужно убрать живот,в остальном проблем нет.Но я заметила,что как перестала курить,начала больше есть.Вот я и похудеть хочу и сомневаюсь,а вдруг при похудении захочется вместо пирожка-сигарету.Уж лучше пирожок.На мой взгляд рано, большинство моих удачливых знакомых, покоривших Эверест, занялись проблемой лишнего веса только через полгода.
Но мне сложно советовать, у меня в этом направлении никогда проблем не было, и я не знаю, насколько лишние кг тебя беспокоят

Ну тогда подожди еще 1-2 месяца. За это время не расплывешься. Просто слегка пытайся себя ограничивать.а вдруг при похудении захочется вместо пирожка-сигарету.
Здравствуй, Олечка!Всем привет! Я снова с вами![]()
натусик потише тут с тем что живот ))))а то посадят тебя на жескач диету под названием вода и трава))))и хула-хуп ещё))))Мне нужно убрать живот,в остальном проблем нет.Но я заметила,что как перестала курить,начала больше есть.Вот я и похудеть хочу и сомневаюсь,а вдруг при похудении захочется вместо пирожка-сигарету.Уж лучше пирожок.
И тебе , капитан, - не хворать!!Здравствуй, Олечка!
Я на этом никогда не настаивал! Не надо тут из меня деспота делать!а то посадят тебя на жескач диету под названием вода и трава))))и хула-хуп ещё))))
Что хреново ему будет, Володь, подозреваю, что бросит таки наш летчик!не понял, опасность какого рода?
Хм.. а мне показалось, что курить он бросил....Не знаю. У меня сложилось мнение, что по службе
Ладно, подловила.А для кого я отчёты строчила))))сколь воды выпила))) сколь травки пожувала))))??