Диман_1973
Пророк
Может как-то день по другому спланировать, Например найти три раза в день по 5 минут хотя бы на присядания, как вариант...Тогда надо вставать в 5.45,а ложусь я ближе к полночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может как-то день по другому спланировать, Например найти три раза в день по 5 минут хотя бы на присядания, как вариант...Тогда надо вставать в 5.45,а ложусь я ближе к полночи.
Поговорить хочется.Красаучик) А зачем спрашиваешь)?
Я тоже думаю, что приседать можно и на работеМожет как-то день по другому спланировать, Например найти три раза в день по 5 минут хотя бы на присядания, как вариант...
Передай привет от меня BigMaxSTeRyТогда я ушел, хорошего вечера.
ОкейПередай привет от меня BigMaxSTeRy
Споки-баюшки. Цем-цем!Спокойной ночи.
Пипец! Чуть от ржаки телефон в ванну не уронил) )))
Ну ладно...Поговорить хочется.
Ну да, физкультпауза), а почему бы и нет?Я тоже думаю, что приседать можно и на работе
в ванной надо релаксировать без телефона))))Пипец! Чуть от ржаки телефон в ванну не уронил) )))
Капитан всегда и везде остаётся капитаномв ванной надо релаксировать без телефона))))
Представляю лица покупателейЯ тоже думаю, что приседать можно и на работе
Да. Я им звонил. Говорят, что забили на форум.@alexikozzz, Саня, куда у нас трое, не отметившихся делись? Ты узнавал?
Как же я без вас расслаблюсь )))в ванной надо релаксировать без телефона))))