Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, еле до кровати добралась, трясетЧто - совсем расквасилась?
есть что пить горячего?Ага, еле до кровати добралась, трясет
Привет!Всем привет!!!
Если бы я предавала значение всем высказываниям , которые меня задевают , у меня бы уже нервный тик былДок @C0D... ну ты же тоже не лапочка... твой сарказм и ничего личного разве чем-то отличается от таких вот высказываний?
Чай с лимоном пью.есть что пить горячего?
малину, морса наведи... шиповник мне хорошо помогает
Промолчать после этого, чтоли?по себе судишь??? нет. не так вы решили. просто кэпу написать зашла что курю,что все равно бы вышла сегодня из стодневки.пипец вы напридумывали.макс бань на всегда все равно док чмо а не мужик и моргана дура.
ничего, Игорь... это процесс долгий и болезненныйЧто называется, долечились![]()

Это третья что-ли ?по себе судишь??? нет. не так вы решили. просто кэпу написать зашла что курю,что все равно бы вышла сегодня из стодневки.пипец вы напридумывали.макс бань на всегда все равно док чмо а не мужик и моргана дура.

Приведите,хоть кто-нибудь моё высказывание, за которое я получил бан!!!!!!!! И в ответ на какое высказывание,я его привёл!!!Док @C0D... ну ты же тоже не лапочка... твой сарказм и ничего личного разве чем-то отличается от таких вот высказываний?
На сегодня пятаяЭто третья что-ли ?![]()

В кой-то веке тебе пришлось присутствовать при этом лично, а не читать в записи. Так что не молчи, говори.Промолчать после этого, чтоли?
Это третья что-ли ?![]()
Не читай лучше форум 2 дня, полечись лучше, походу дальше срач будет.Ага, еле до кровати добралась, трясет
Я знал, что не просто будет, но чтоб такничего, Игорь... это процесс долгий и болезненный![]()
.ДурдомНа сегодня пятая![]()