klassik173, Господи, Настя. Что за аватарка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мама дорогая.. Я вас в гриме.. Очень напугаласьНет. Они бесплатные.

Я тоже испугалась, даже покрупнее помотрела. Нельзя так неожиданно)))klassik173, Господи, Настя. Что за аватарка?
Это за 4 месяца некурения бонус. Ира, поздравляю с переходом в раздел Успех)Моргана, это тебе за что-то приплачивают....колись
И температура, и голова, и все тело крутит, а засыпаю только ненадолго - нырнул -вынырнул
И от меня - держиСпасибо за поздравления
Посмотреть вложение 176256
Ничего, что в клумбе? Зато постоят подольше ... 
Маришечка, тебя с прошедшим месяцем (извини "проморгала")! Дался он тебе нелегко, но ты выдержала! Умничка! Так держать!А я всех поздравляю - кто дошел до сегодня, и кто идет, и кто борется, и кто - легко -Посмотреть вложение 176254 танцуя и поя, и кто сомневаясь, короче вы все - молодцы..

трудно услеживать за всеми.. Но точно - не легко.. И до сих пор.. Спасибо! И тебе того же !! ( вот лиловых васильков у меня еще нетМаришечка, тебя с прошедшим месяцем (извини "проморгала")! Дался он тебе нелегко, но ты выдержала! Умничка! Так держать!
![]()

)детки очень быстро растут, но они всегда детки)))Девчонки, а я сегодня первый раз купила сыну старшему станок для бритья и пену.... Даже всплакнула... Не верится.... мужчина уже....