Татьяна Соловьева
Старожил
А вообще у меня дома зоопарк. Аквариум, водная черепашка, хомяки, кошка, а вчера ещё на дороге нашли ежика, теперь будет жить у меня дома до 1 мая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да незачёт, если будут вопросы спрашивай.Круто, я думал они постоянно в аквариуме находятся, спасибо, ты только что поставила один плюс "за")))
Предлагаю техническое решение вопроса - на первой странице в таблице наверное возможно как-то добавить ещё таблицу с разделами типа музыкалка, географический, любимые животные, вкусные рецепты и т.д., по темам которые нам интересны с разбивкой на ближайшую неделю и каждый желающий записывается в любую свободную выбранную тему.....КЭП, Андрей - попробуйте переговорить с Настей, как это осуществить.
Давай тогда подумаем как это лучше оформить, слева темы, сверху дата и каждый пишет свой ник на пересечении даты и темы? Правильно понял? И чтобы все было редактируемым, дабы не дергать постоянно Настю, чтобы добавить тему?Предлагаю техническое решение вопроса - на первой странице в таблице наверное возможно как-то добавить ещё таблицу с разделами типа музыкалка, географический, любимые животные, вкусные рецепты и т.д., по темам которые нам интересны с разбивкой на ближайшую неделю и каждый желающий записывается в любую свободную выбранную тему.....КЭП, Андрей - попробуйте переговорить с Настей, как это осуществить.
И дачу! Дачу добавить обязательно!!Предлагаю техническое решение вопроса - на первой странице в таблице наверное возможно как-то добавить ещё таблицу с разделами типа музыкалка, географический, любимые животные, вкусные рецепты и т.д., по темам которые нам интересны с разбивкой на ближайшую неделю и каждый желающий записывается в любую свободную выбранную тему.....КЭП, Андрей - попробуйте переговорить с Настей, как это осуществить.

Таня, как владелица зоопарка, посоветуй. Что ребенку 6 лет приобрести? Собаки,кошки исключены)))А вообще у меня дома зоопарк. Аквариум, водная черепашка, хомяки, кошка, а вчера ещё на дороге нашли ежика, теперь будет жить у меня дома до 1 мая.
Да, именно такДавай тогда подумаем как это лучше оформить, слева темы, сверху дата и каждый пишет свой ник на пересечении даты и темы? Правильно понял? И чтобы все было редактируемым, дабы не дергать постоянно Настю, чтобы добавить тему?

Привет, Танюшка! А почему ежик до 1 мая?А вообще у меня дома зоопарк. Аквариум, водная черепашка, хомяки, кошка, а вчера ещё на дороге нашли ежика, теперь будет жить у меня дома до 1 мая.
Все что нам интересно!!!! Готова нам дачей хвастаться-обсуждатьИ дачу! Дачу добавить обязательно!!![]()
- давай, только ЗАХомяка. Сейчас столько видов... Единственное, сами хомяки стоят дёшево, а клетка немножко дороговато. У меня песчанки, моя их с рук не выпускает. Я сейчас её приучаю, что ты захотела хомяков, должна за ними ухаживать. Сегодня с утра клетку мыла.Таня, как владелица зоопарка, посоветуй. Что ребенку 6 лет приобрести? Собаки,кошки исключены)))
У тебя большая девочка))) я ж понимаю, что мне придется все ггг выгребать. Хочу прививать ответственность.Хомяка. Сейчас столько видов... Единственное, сами хомяки стоят дёшево, а клетка немножко дороговато. У меня песчанки, моя их с рук не выпускает. Я сейчас её приучаю, что ты захотела хомяков, должна за ними ухаживать. Сегодня с утра клетку мыла.
Прикольные! Я бы тоже какую-нибудь живность завела - но мои оба аллергики - нельзя...
Прикольная клетка, у моего хомяка решетчатая была, блин как посреди ночи начнет ее грызть, тут же просыпался)))