P
Phoenix
В том, что все люди разные. И каждому надо свое. Как интересы всех увязать в одну концепцию, я не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Момент неудачный.Фраза "без обид" считается страшным ругательством!!!![]()
Мне кажется, что лучший способ не сделать хуже, чем есть, это не выяснять отношения.Ты мне скажи : ты хочешь это все про....? Или тебе просто по барабану?
Так дай людям другую тему.....Мне кажется, что лучший способ не сделать хуже, чем есть, это не выяснять отношения.
Неужели тут есть люди, которые действительно верят, что Кэп - это тот мифический персонаж, из-за которого все случилось и который может все вернуть на свои места?не хочешь быть капитаном скажи сам прямо, номинально все равно им останешься, только чтоб люди уже не обманывались в тебе и не взывали о помощи.
я ещё сдесьНу да... я сама с собой похоже.....
Да от твоего поведения все зависит .... и настроения...Неужели тут есть люди, которые действительно верят, что Кэп - это тот мифический персонаж, из-за которого все случилось и который может все вернуть на свои места?
Я верю, иначе давно бы уже плюнул и приходил бы только отмечатьсяНеужели тут есть люди, которые действительно верят, что Кэп - это тот мифический персонаж, из-за которого все случилось и который может все вернуть на свои места?
Те , кто не верит - уже не приходит ...Я верю, иначе давно бы уже плюнул и приходил бы только отмечаться
Была в жизни полоса черная
За ней обязательно будет белая
Закончится скука бездонная
Начнется веселье лихое, умелое
Заметь, люди верят в тебя и в команду - это главное....Я начинаю терять уже свой последний нерв, птички мои.... Эта вся фигня уже начинает отражаться на моей семье, работе.... Моя проблема, конечно, что все близко воспринимаю.... Только вот думаю : на ..... мне все это надо? Тем более, когда вкладываешься, а отдачи никакой. Кэп, тебе досталась классная команда с интересными, разносторонними людьми. С хорошим потенциалом к победе на все форумных фронтах... Ты мне скажи : ты хочешь это все про....? Или тебе просто по барабану?
Не фиг думать, думать можно до конца стодневки, действовать уже надо, и тебе все готовы помогать, принимать ли эту помощь - это уж тебе решать. Не спокойной ночи, пойми меня правильноЛадно, мне пора. Будем думать. Спокойной ночи, скворечник.: