Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Саня не выглядит.Блин, Остров, от меня молчащего больше толку. Говорю, что думаю, а потом перечитываю и это выглядит, как специальное нагнетание обстановки.
У меня тоже самое.Да и сам я уже не смогу чувствовать тут себя свободно и раскованно, как раньше.
Ты о капитане? Классная аватаркаДаже на ходу в телефон влезла....
Какие-то новые дядьки на аватарках... потом рассмотрю поближе..
Вчера думала, что умру. Сегодня ощущение, что меня палкой били. Но в целом, кризис миновал, к вечеру надеюсь расходится@morgana, Ира, ты как сегодня?
умирать у нас тут не положено!Вчера думала, что умру. Сегодня ощущение, что меня палкой били. Но в целом, кризис миновал, к вечеру надеюсь расходится
пока ни кто на работе не видит - лайкаю@Остров71, ты меня залайкал сегодня)))))
Это я ласково))))

я безЕсть предложение - прекратить заходить в скворечник в шапках-невидимках.
Цитата с форума - курить бросают все, правда не все при жизни......Тебе надо это сделать живой и здоровой....Вчера думала, что умру. Сегодня ощущение, что меня палкой били. Но в целом, кризис миновал, к вечеру надеюсь расходится
Давай там береги себя - сил набирайся - а то как нам без Феи-то?Вчера думала, что умру. Сегодня ощущение, что меня палкой били. Но в целом, кризис миновал, к вечеру надеюсь расходится
Все средства хороши. ))alexikozzz, судя по авке, ты гипнозом теперь скворечник взять решил в оборот?
Да. Вполне зримое присутствие.А меня видно?