Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женек! Мои поздравления! Здоровья маме и малышу! Замечательное время сейчас у тебя - лови каждое мгновениеДобрый вечер ребят) Я конечно извиняюсь, но времени катастрофически не хватает...не то что бы на форум зайти, да даже почту проверить))) Я стал папой, моя любимая родила мне сына) поэтому все свободное время я помогаю ей пока в отпуске. Ночные дежурства, укачивания, прогулки с коляской, пеленочки погладить и т.д)) как проходит процесс отказа? что? сигареты? это что такое? ))) с таким графиком как у меня, я напрочь забыл что когда-то курил, вылетели абсолютно из головы любые мысли вроде "а не плохо было бы сейчас сигаретку" опять таки из за отсутсвтия времени)) чему не сказано рад. Так что я тут, ни куда не пропал)) Отметился в таблице))
Ну это временно. А скучать не надо. Ты же хорошая девочка!скучно как то,люди меньше пить стали,к праздникам готовятся.
Тусичка - Маришка наша. О - а она тут как раз! @marina-s Маришка, привет!!! Помощь твоя нужнаЕсть специальсты по орхидеям?Как спасти?Посмотреть вложение 177168Посмотреть вложение 177168Посмотреть вложение 177168

Желание загадала?
- а что надо? Я не знала такого...А он в дневнике появляется?У нас сегодня 3 новости. 1 хорошая, 2 - не очень.
1. @al.egoriy живой
2. Он, к сожалению, сорвался, поэтому не может вернуться в команду.
3. @Миледька задержится в бане на неделю дольше.
Что? Так и не кормят? Все на мандаринах сидишь?Привет, Олюшка!!!! Рад тебя видеть.
Бьет ключом!!!
![]()
Попросил о переносе своего дневника в раздел Старт.А он в дневнике появляется?
А где он? Ты с кем , капитан, разговариваешь? Или он в шапке?@al.egoriy, братан! Слушай, тебя никто тут судить не будет за то, что ты сорвался. К сожалению, в команду тебя больше не возьмут, но ты все еще наш друг и товарищ, мы тебе всегда рады! Заходи!
Зато все видноНу не фига я картинку загрузила большого размера

ПоздравляюДобрый вечер ребят) Я конечно извиняюсь, но времени катастрофически не хватает...не то что бы на форум зайти, да даже почту проверить))) Я стал папой, моя любимая родила мне сына) поэтому все свободное время я помогаю ей пока в отпуске. Ночные дежурства, укачивания, прогулки с коляской, пеленочки погладить и т.д)) как проходит процесс отказа? что? сигареты? это что такое? ))) с таким графиком как у меня, я напрочь забыл что когда-то курил, вылетели абсолютно из головы любые мысли вроде "а не плохо было бы сейчас сигаретку" опять таки из за отсутсвтия времени)) чему не сказано рад. Так что я тут, ни куда не пропал)) Отметился в таблице))
Поздравляю!!Добрый вечер ребят) Я конечно извиняюсь, но времени катастрофически не хватает...не то что бы на форум зайти, да даже почту проверить))) Я стал папой, моя любимая родила мне сына) поэтому все свободное время я помогаю ей пока в отпуске. Ночные дежурства, укачивания, прогулки с коляской, пеленочки погладить и т.д)) как проходит процесс отказа? что? сигареты? это что такое? ))) с таким графиком как у меня, я напрочь забыл что когда-то курил, вылетели абсолютно из головы любые мысли вроде "а не плохо было бы сейчас сигаретку" опять таки из за отсутсвтия времени)) чему не сказано рад. Так что я тут, ни куда не пропал)) Отметился в таблице))
Он скрылся, и я не знаю есть ли он на сайте сейчас, но зайдет - получит уведомление, прочитает.А где он? Ты с кем , капитан, разговариваешь? Или он в шапке?
на мох влажный, на листья ватные диски с янтаркой, витаминами, и молиться. Есть форум bestflowers.ruЕсть специальсты по орхидеям?Как спасти?Посмотреть вложение 177168Посмотреть вложение 177168Посмотреть вложение 177168
С котомПривет, сестренка. А что случилось???? Надеюсь, не одна в постели???![]()
чип без дейла уже в путиТусичка - Маришка наша. О - а она тут как раз! @marina-s Маришка, привет!!! Помощь твоя нужна![]()