Здравствуй, пропавший! Алёша, нельзя же так пугать. Мы уже не знали, что и подумать.Всем привет. И прошу прощения. Сорвался. Жестоко. Сейчас ни чего не объясню, потому как состояние не позволяет. Извините ещё раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, пропавший! Алёша, нельзя же так пугать. Мы уже не знали, что и подумать.Всем привет. И прошу прощения. Сорвался. Жестоко. Сейчас ни чего не объясню, потому как состояние не позволяет. Извините ещё раз.
мне кажется я тебя понимаю.. Сама держусь..на чесслове.. Но.. Может еще раз? Мы тут если что.. уже знешь что ждет.. что..Пытайся! Ты достоин лучшего.. клмн..Всем привет. И прошу прощения. Сорвался. Жестоко. Сейчас ни чего не объясню, потому как состояние не позволяет. Извините ещё раз.
А эта янтарка в магазинах продается?на мох влажный, на листья ватные диски с янтаркой, витаминами, и молиться. Есть форум bestflowers.ru
там темы где очень подробно.. Но если что не ясно -спрашивай.
Коварная хрень. Много наших на этом полегло. Расскажи, как ты вообще?ну одну то можно, ни чего страшного.
Счастливчик. Я так хочу чего-нибудь кислого.МАндарин уже нет в магазинах. Перешел на апельсины.
Они кислые, падла.![]()
хреново. Но я с вами.Как дела, Марин?
в России в аптеках, янтарная кислота, адаптоген для растений, для людей.. - много там чего, мне для растюх привозят. Пол табл на стакан, всех и опрыскать и поить хорошо, в реанимации орх ( да и др) незаменимая вещь.А эта янтарка в магазинах продается?
На тебе - не мучайся ...МАндарин уже нет в магазинах. Перешел на апельсины.
Они кислые, падла.![]()
Спасибо, Олечка!!! Вкусняшка............На тебе - не мучайся ...
Привет! Я там в дневнике тебе черканула. Придешь в себя - загляни ! И не впадай там в отчаяние, ОК? Всякое бывает...Всем привет. И прошу прощения. Сорвался. Жестоко. Сейчас ни чего не объясню, потому как состояние не позволяет. Извините ещё раз.
Нет, ЮраКота, не Витя зовут???
Класс! Красивучий!!Фея! новый кактус
Посмотреть вложение 177174
Какие красавцы. СпасибоФея! новый кактус
Посмотреть вложение 177174
Тоже хорошее имя.Нет, Юра
Ты это брось... в таких случаях надо сюда бежать..Привет команда. Все отлично не курю. Хотя сегодня был накат (давно уж такого не было) блин, ну одну то можно, ни чего страшного. Перетерпел , хотя казалось еще чуть чуть и.....3,14. Я в строю все ОК.
Это тебя где прихватило? На работе?Привет команда. Все отлично не курю. Хотя сегодня был накат (давно уж такого не было) блин, ну одну то можно, ни чего страшного. Перетерпел , хотя казалось еще чуть чуть и.....3,14. Я в строю все ОК.
Да я всегда с вами. Просто у вас и без меня "забот" полон рот был. Одно слово скворечникТы это брось... в таких случаях надо сюда бежать..

Маришка, что фигово тебе? А чего молчишь?мне кажется я тебя понимаю.. Сама держусь..на чесслове.. Но.. Может еще раз? Мы тут если что.. уже знешь что ждет.. что..Пытайся! Ты достоин лучшего.. клмн..
Так мы это... уже освободились давноДа я всегда с вами. Просто у вас и без меня "забот" полон рот был. Одно слово скворечник![]()
Да и ради такого дела надо все дела бросать! Свисти если что