Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Береги себя!Доброе утро! Я пошла на работу, нет у меня возможности ещё полежать. Надеюсь, вернусь
Доброе утро, Маша!Доброе утро всем! Отличного настроения и позитивных мыслей на весь день!
И тебе бодрейшего, Кэп!Всем бодрого утра!
Вот правильно! Женек, дело говоришь.я так за тебя переживаю, сходила бы ты лучше к врачу, или на дом бы вызвала, а не на работу.
Доброе утро, Игорь!Всем доброго утра.
Привет, Володя! Дачные работы поглотили тебя? Или с интернетом проблемы? Вчера потеряли тебя....Утро доброго скворцам и гостям скворечника!
morgana, тебе - скорейшего и полнейшего выздоровления!
Оля, Мария, большое спасибо за фотки (и комментарии к ним). посмотрел их сегодня с удовольствием. ))
Судя по вчерашним сообщениям, многие пережили сложный день, но все ж не закурили, справились с проблемой.
Молодцы! ))
верно. если водка мешает работе, то ну б ее нахрен такую работу. ))
Спасибо, Машунечка!Оля, с Днем Рождения Сыночка!!!
![]()
Пусть растет здоровым, умным и красивым и радует пап и маму)
День Рождения омрачен визитом в школу.... К старшему вызывали... только пришла.... злая.... 

Спасибо, Машунечка!День Рождения омрачен визитом в школу.... К старшему вызывали... только пришла.... злая....
![]()
Угу - обхохочешься.... Ну если вкратце - не соблюдает правила внутреннего распорядка..веселуха))) что случилось?
Привет! И тебя - так-же!Всем привет! Пол недели уже протопали, с чем всех и поздравляю)))
Привет, Андрюша!Всем привет! Пол недели уже протопали, с чем всех и поздравляю)))
культурно очень звучит)))Угу - обхохочешься.... Ну если вкратце - не соблюдает правила внутреннего распорядка..