P
Phoenix
Мои китайцы любые овощи и фрукты тырят, если плохо лежат. Даже лук.Кто знает? Это нормально, что собака жрёт сырую картошку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои китайцы любые овощи и фрукты тырят, если плохо лежат. Даже лук.Кто знает? Это нормально, что собака жрёт сырую картошку?
Кто знает? Это нормально, что собака жрёт сырую картошку?
Не. Нассать в тапки - это исключительно кошачья месть.я точно знаю - от того, что ты, Ира, не обращаешься к врачу
Она тебе еще бойкот объявит... и нассыт в тапки))))
Собакен их просто ест.Не. Нассать в тапки - это исключительно кошачья месть.
не, ну мне нравится ход твоих мыслей))))Я сам очень долго шел к этому трудному пониманию, Маруся, и мне очень жаль впустую потерянного (даже не так, а во вред себе потраченного) времени...
но прошлого не вернуть, и потому стоит смотреть и двигаться лишь вперед, опираясь на имеющийся опыт. причем не на один лишь свой.
Конечно. ))
Я понимаю, что некоторые мысли, изложенные здесь, со стороны вполне могут быть расценены как бред шизофреника (части меня, части мозга, версии сознания), но между тем это помогает, мне помогает, и потому использую, не смотря на какие бы то ни было внешние оценки.))
Мои уже выросли из этих глупостей. Младшим по три годаСобакен их просто ест.
От чего?Точно не знаю, но собакам очень помогает.
Это нормально. Но! Она хоть глазкИ выковыривает? Если нет,то это не нормально!))))))))))))))Кто знает? Это нормально, что собака жрёт сырую картошку?
В прошлом году пес(ему лет четырнадцать)слег, отказывался гулять и есть. А после недельного приёма рибоксина (я ему по две таблетки в день давала) снова оживелОт чего?
Да, она её, вообще, не чистит, хомячит прямо с кожуройЭто нормально. Но! Она хоть глазкИ выковыривает? Если нет,то это не нормально!))))))))))))))
Тады,ой! Побежал за рибоксином!В прошлом году пес(ему лет четырнадцать)слег, отказывался гулять и есть. А после недельного приёма рибоксина (я ему по две таблетки в день давала) снова оживел

дикий запад. салун. редкие посетители...Она хоть глазкИ выковыривает? Если нет,то это не нормально!))))))))))))))
Привет, Миша. Молодцом!Хоп хей лалалей у меня сегодня 80 дней. Привет команда
Не не не - я норм. Я просто хочу , чтобы птички наши тут прочитали - куда можно обратиться, если не возможности на форум зайти . Помощь получить - если потребуется.Оля, у тебя что, тоже проблемы?
Привет!!! Мои поздравления!!!!Хоп хей лалалей у меня сегодня 80 дней. Привет команда
То есть служба не бесплатная?Так точно.