P
Phoenix
Твой стишок Антохой пахнет. Он - твоя муза?Поздравляю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой стишок Антохой пахнет. Он - твоя муза?Поздравляю!

Кэп, честно, я не знаю, чем пахнет Антоха. Ну раз ты утверждаешь, тебе виднее!Твой стишок Антохой пахнет. Он - твоя муза?![]()

Спасибо! ))Просто твое четверостишье я мог ожидать только от него. Но если автор - ты, то прими мои апплодисменты (сначала хотел написать соболезнования).
Добрый вечер! А тебе, @Стоик , доброе утро! Спасибо, что вы нас, бывших "скворцов" и поныне не забыли, и даже тортом норовите угостить. А я за вас болею, за вашу команду - не потому, что вы везде и во всем первые (хотя я этому, конечно, рада)- а потому, что вы были первыми в моей жизни.может их чем-нибудь заманить? Тортом, например, МихаилЕК,
, с наилучшими пожеланиями
.....надеюсь скоро у меня все вернётся в прежнее русло......будем ведется чаще.
Аминь.будем ведется чаще.
Привет, Саня!!! А кого нет???@Виктор56, привет. А у нас не все дома.
Привет, капитан! не думаю, что в нашем случае надо что либо утрясать: кувшин разбит, его не склеишь. Точнее склеить то можно, но он тогда будет некрасивый. А у Скворечника все должно быть красиво - и тело, и душа, и мысли!А может быть вернешься? (Думаю, с организаторами это дело можно утрясти)
Легче перечислить, кто есть. Но их и так видно. Гуляет где-то народ....Привет, Саня!!! А кого нет???
В этом основная проблема бросающих. Когда ты спокоен, то ментальные силы на страже стоят. А только разволновался - где не надо напрягся, а в некурении расслабился и начинает тянуть. Побереги нервы - в стодневке или нет, это единственный совет, который могу тебе дать в борьбе с зависимостью.особенно как попсихуешь
Ну они, наверно там, в " Образе жизни" изменяются - я вон почитала немного, и то подумала: хорошо придумали, и сама немножко планов наметила, еще буду намечать - полезно это.Гуляет где-то народ....
Привет, Андрюша!@Виктор56, привет!!!
Нету там никого, давай тоже записывайся, буду рад тебя видеть там, стартуем в пятницу.Ну они, наверно там, в " Образе жизни" изменяются - я вон почитала немного, и то подумала: хорошо придумали, и сама немножко планов наметила, еще буду намечать - полезно это.
НАдя, возвращайсяivushka, Привет, Надя! А может быть вернешься? (Думаю, с организаторами это дело можно утрясти)
Да вот бережешь-бережешь, а грустно....как будто все идет по какому то зловещему плану: у меня обидчивость на всех прошла, так гнев навалился, охота кого-нибудь пнуть- и только мысль, что и сама ведь пинка получу - удерживает.Ну это что творится- явно отклонение.Побереги нервы - в стодневке или нет, это единственный совет, который могу тебе дать в борьбе с зависимостью.