MAMASHECHKA
Пророк
Витя, ну ты даешь!!!!Зайди на минутку ко мне.
Вот только так и дальше давай!!!!
я те за шоколадкой сча сама сбегаю
пока бежала, решила, что шоколадки маловато будет... кушай, Витек..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя, ну ты даешь!!!!Зайди на минутку ко мне.
значит не тоскуешь, значит злит таки, зараза. )) уже хорошо.Это злит, пнуть его охота
Утром посмотрю. До доктора добраться тоже усилие нужно.Что решила? Доктору идешь сдаваться?
Скворчишный старец наш....это понятно, не понятна твоя позиция.
есть стодневка, в которой начинала, есть люди, которые к тебе неравнодушны,
так чего метаться?
в народе говорят: добра от добра не ищут.
так может быть подумать хорошенько да и исполниться этой милой, душевной и очень простой народной мудростью?
и кстати, твой пример с разбитым сосудом просто великолепен.
он ведь применим и к здоровью каждого курильщика, отказавшегося от употребления наркотика.
очень хорошая и добрая метафора. ))))
и бережное отношение к такому склеенному сосуду в метафорическом смысле предоставляет возможность каждому по-новому взглянуть на этот твой к месту примененный образ.))
да, тело и психика каждого здесь есть этот склеенный сосуд, требующий особого, бережного отношения к нему. и в первую очередь - от самого субъекта.
Велик я проколола - тоже со злости, видать. Сын сремонтирует, опять поеду. Но они и в сквере курят!!! - в моем любимом, где я всегда спрятавшись на дальнюю лавочку, курила.На велике чаще катайся... будет тебе злость выходить в движении
да я вот только к вам и пришла, как поужинала... а уже и спать пора)))@MAMASHECHKA Маша, привет! Как день прошел?
изверги)))))Велик я проколола - тоже со злости, видать. Сын сремонтирует, опять поеду. Но они и в сквере курят!!! - в моем любимом, где я всегда спрятавшись на дальнюю лавочку, курила.
Удачного вам стихотворчества! До завтраМожет быть, ты в игровой стишок напишешь? Никто не хочет...
со злости, видать.
а меня еще злыднем назвала...Но они и в сквере курят!!! - в моем любимом, где я всегда спрятавшись на дальнюю лавочку, курила.

Нет! Буду злиться! Начну с табачных воротил, как мой друг @Константин 1967 , который уже ого го сколь не курит! - Это его действенный метод. Ну и курильшикам с моей лавочки достанется...только злиться я буду про себя, молчком...в данном случае вполне уместны понимание и сожаление по отношению к ним, но отнюдь не злоба. ))
Пока!До завтра
ну что ты к девушке с безделицей этой пристаешь?Может быть, ты в игровой стишок напишешь? Никто не хочет...

оооо, наверное сегодня уже не хватит силов)))MAMASHECHKA, Может быть, ты в игровой стишок напишешь? Никто не хочет...
Боюсь, что твой ритм не удержу ((вторую пару сам напишешь.
Жаль. Совсем устала? Просто поболтать еще можешь?оооо, наверное сегодня уже не хватит силов)))
ну что ты к девушке с безделицей этой пристаешь?
на, лови пару строк для начала:
БьЮтся скворцОв благорОдных сердцА в невИданном рИтме,
В рИтме безУмном, одАренном сИлой велИкой КронИда...
вторую пару сам напишешь.![]()
Спасибочки!SuperOlga55, Лелик)))Убёгла...да в Симсов вчера до 4-х сидела (во дура) встала в 9 и по делам помчала, сегодня-мноооого чего переделала я, а завтра утром рано папика в Белгород везти, так что в Симс заходить даж не буду. Оно на пол часика не полуца, же)))
Прочитала тут, у тебя у сынульки Д.Р????
Поздравляю припоздравляю!!! Пусть растет смышленый, здоровый, удаливый маьчуган и радует родителей!

я с 8 до 9 на работеБоюсь, что твой ритм не удержу ((
Жаль. Совсем устала? Просто поболтать еще можешь?