SuperOlga55
Пророк
Как твой любисток, Володь? Посажен?имхо, каждый мужчина должен уметь готовить. причем, лучше жены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твой любисток, Володь? Посажен?имхо, каждый мужчина должен уметь готовить. причем, лучше жены.
вот! так и нужно было дышать, а не табексами заправляться да по интернетам лазить.Нашла силы она на вторую курицу...
Я согласна с тобой, Володь.вот! так и нужно было дышать, а не табексами заправляться да по интернетам лазить.
делом нужно заниматься, делом.(с)
а если человек занят делом, а уж тем более - исполнением прямых обязанностей, то и мысли дурные в головушку не влезут.
а лезут они туда чаще всего, имхую, от безделья либо праздности абсолютно не заслуженной ничем.
А что ? Собирался?Глухомань... Аж материться не охота...
Катя, вообще, очень хорошая; но ей всегда трудно бросать.Да нет, Володь, она начала вторую курицу готовить![]()
Так она, оказывается, всегда бросает? )))но ей всегда трудно бросать.
Жди,жди... С Машей будем решать, что с тобой делать....Ну да. Меня тут наказывать собирались. Я жду-жду возмездия. А его все нет и нет! Аж мат на ум приходит от такой несправедливости вселенской!
А где Машуля?Ну да. Меня тут наказывать собирались. Я жду-жду возмездия. А его все нет и нет! Аж мат на ум приходит от такой несправедливости вселенской!
Она не первый раз, Да?Катя, вообще, очень хорошая; но ей всегда трудно бросать.
Трудится, наверное...А где Машуля?
Я помню её по Четвёртой стодневкеТак она, оказывается, всегда бросает? )))
Ветеринар - не вариант. Я редкий вид, вымирающий. Меня размножать надо.С Машей будем решать, что с тобой делать....
Ну - это к жене , наверное, твоей вопросы....Меня размножать надо.
Спокойной ночи, Витя!Всем спокойной ночи.
Да я недавно написал заявку. Фиг его знает.@Виктор56, а почему ты не знаешь, в какой ты команде?