А ты там все один делаешь? У нас разведением курей и кроликов всегда мама занималасьпока кроме кота больше никого нет. только в планах.
и не уверен, что они реализуются. возможно просто не осилю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты там все один делаешь? У нас разведением курей и кроликов всегда мама занималасьпока кроме кота больше никого нет. только в планах.
и не уверен, что они реализуются. возможно просто не осилю.
да, все один пока.А ты там все один делаешь?
Спокойной ночи. Тоже пойду сном лечитьсяда, все один пока.
ну и пока! спокойной ночи! выздоравливай скорее! ))
прости Оль, ниче не поняла.. Вместе?? - Если нет эффекта надо усиливать, другими препаратами, или другой в комбинацию, но это уже при .. тебе интересна эта психиатрия??А что там у них? Они ж вместе с какими-то еще пилюлями пьются? Для прикрытия? Или нет? Мозг не работает....
я думала у меня с тобой серьезно.. А Алцгеймера боюсь..@marina-s, а это, с альцгеймером у тебя серьезно?
ох.. !!!! Ты .. появилась.. !!! Ты как?? Опять всех на уши напугала и..Как оно??Помещик
Спокойной ночи. Выздоровления тебе.Спокойной ночи. Тоже пойду сном лечиться
И действительно, зачем нам с тобой этот Альцгеймер, когда у нас все так серьезно.я думала у меня с тобой серьезно.. А Алцгеймера боюсь..

Спок ночи! И всем кто пошел уже !Спокойной ночи. Тоже пойду сном лечиться
И ты заметила.Походу 8-5 - новые скворцы? Хреначат по 50 страниц в час? )))
Такое хрен скроешь! )))И ты заметила.
Тсс! А то нас по 58-й! Обалдел?!!@Karmilla, Это наверное наши слинявшие под другими никами зарегались.
Хочу к ним...

Все равно там все куплены.Тсс! А то нас по 58-й! Обалдел?!!