MAMASHECHKA
Пророк
как у кого погодка?
у нас ясно, тепло... чувствуется праздник... и на душе так светло)))
у нас ясно, тепло... чувствуется праздник... и на душе так светло)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это плюсы и минусы периода некурения?У меня: + умирать раздумала, курить тоже; потихоньку с передышками занялась домом.
- придётся искать работу
я похудела
Это плюсы и минусы истекает недели. Мне в среду было настолько плохо, что будь у меня сигареты, я бы закурила.Это плюсы и минусы периода некурения?
Тьфу-тьфу)))))Это плюсы и минусы истекает недели. Мне в среду было настолько плохо, что будь у меня сигареты, я бы закурила.
Бегают - не то слово))Нечем делиться. Похоже все по новым раздевалкам бегают.
я тоже сбегала)))Нечем делиться. Похоже все по новым раздевалкам бегают.
эк какая взаимовыручка))))Бегают - не то слово))
Иногда понять не могу - где у нас какие раздевалки))) Полный хаос[emoji23]
Да мы тоже к вам еще все прибегим, дайте срок! У нас начальная анархия - первый день, сами ничего никто не знает, я самая опытная- смех и грех. На вас вся надежда...Нечем делиться. Похоже все по новым раздевалкам бегают.
Ничего не хаос, мне кажется- старшаки младшим помогают, классно. А вот мы выберемся, устаканимся - будет идилия! Ура!Иногда понять не могу - где у нас какие раздевалки))) Полный хаос![]()
Это с таблеток то? А лежать, никуда на улицу не бегать, и народные испытанные средства- все ж эффективней!Ой, мне таблеток волшебные принесли -эуфиллин. Сейчас буду как новенькая.
Я уже належалась, а на улицу пока не пойду, там дождь.Это с таблеток то? А лежать, никуда на улицу не бегать, и народные испытанные средства- все ж эффективней!
Да там пятеро активных, остальных не видать. Если вечером подойдут - то это те, кто обрадуются, что всех уже выбрали, все придумали и ничего делать не надо. А капитан уже наметился. А то @Август18 стал меня продвигать, а новички что- думают, что я корифей какой.... а я сама все у вас спрашиваю...ivushka, а у вас все уже объявлялись? Или искать надо