SuperOlga55
Пророк
Который 56Которого?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Который 56Которого?

Весь смысл жизни - в этом?Да я по жизни такой.
Нет. Это не цель, а вспомогательное средство.Весь смысл жизни - в этом?
СпасибоЯ просто не помнил циферки на нике. Тут он.

Кто успеет написать на ней свое желание, у того оно сбудется!
Реальные желания загадывай, а не утопию!Хочу, чтобы Капитан порадовал нас историей своего региона!![]()
реально?)Реальные желания загадывай, а не утопию!
Реальные желания загадывай, а не утопию!
Что, совсем никак?Скучная у нас история. Греки, скифы, сарматы, тавры, казаки, Потемкин, коммунисты, немцы, опять коммунисты, капиталисты, коррупционеры... В общем, нечего рассказывать.Что, совсем никак?
А разбавить рассказ фотографиями?Скучная у нас история. Греки, скифы, сарматы, тавры, казаки, Потемкин, коммунисты, немцы, опять коммунисты, капиталисты, коррупционеры... В общем, нечего рассказывать.
Греки не любили фоткаться, а скифы и тавры плохо на фотках получались. ))))А разбавить рассказ фотографиями?
Греки не любили фоткаться, а скифы и тавры плохо на фотках получались. ))))
САшка, а че нытик проснулся?Скучная у нас история. Греки, скифы, сарматы, тавры, казаки, Потемкин, коммунисты, немцы, опять коммунисты, капиталисты, коррупционеры... В общем, нечего рассказывать.
Зачетный виноград. Дядька, наверное, тоже зачетынй.alexikozzz, Капитан, смотри какой у меня дядька виноград выращивает!

Какой нытик?а че нытик проснулся?